Интересно, а в каком разброс цен для тебя хорошая? Белуга, например?Только водка, и желательно хорошая
Не поняли, ни в цене ж дело.Интересно, а в каком разброс цен для тебя хорошая? Белуга, например?
Да большинство наверное пьёт с чем то, и я, но тот же виски можно и чистым, все же не водка, и закусывать не нужно впринципеНе так давно открыл для себя джин. Цена за бутылку не кусается, как более-менее нормальная водка. Пьется на ура, особенно со спрайтом/швепсом (если это моветон - тапками не кидайтесь). Сидишь попиваешь, и вкусно, и в голову дает.![]()
Тогда прошу пару марок, для себя) Сравню, ибо если честно, для меня вся водка одна, что казахская за 100р, что за 800Не поняли, ни в цене ж дело.
Если чистым ебошить (когда тоник кончается только так и остаётся) утром ощущение, будто ты бобр ебаный (а с какого ещё хуя тебе понадобится елку грызть? А лютый привкус хвои в перегаре намекает именно на это)Не так давно открыл для себя джин. Цена за бутылку не кусается, как более-менее нормальная водка. Пьется на ура, особенно со спрайтом/швепсом (если это моветон - тапками не кидайтесь). Сидишь попиваешь, и вкусно, и в голову дает.![]()
По поводу хвои ностальжи нахлынула, как то покупатель лет 5 назад дал попробовать ликёр 40%, Егерь Мейстер или что то такое назывался, так вот и пах, и нотка на вкус хвои, ммм, кайф, хотя ликёр не люблюЕсли чистым ебошить (когда тоник кончается только так и остаётся) утром ощущение, будто ты бобр ебаный (а с какого ещё хуя тебе понадобится елку грызть? А лютый привкус хвои в перегаре намекает именно на это)
Водка она разная. Ты просто пыль никогда не пил отборную.Да большинство наверное пьёт с чем то, и я, но тот же виски можно и чистым, все же не водка, и закусывать не нужно впринципе---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда прошу пару марок, для себя) Сравню, ибо если честно, для меня вся водка одна, что казахская за 100р, что за 800
А мне красное больше нравится, говорят вроде бы даже чуточку полезнееУТРОМ шампанское,вечером водочка. НА обед белое вино
Я когда рюмок 5 выпью, могу любую не закусывать)Водка она разная. Ты просто пыль никогда не пил отборную.
P. S: норм водку вполне можно без закуски пить, даже не морщась при этом.
Егерь вообще не отдаёт хвоей, беру его периодически. Он травами отдаёт больше, и да, прикольно, что 35 оборотов, а пьется как доктор мом (собственно и по вкусу от него мало отличается). Кстати, он тоже не плохо мешается, но я все же чистый предпочитаю (как и любой другой алкоголь).По поводу хвои ностальжи нахлынула, как то покупатель лет 5 назад дал попробовать ликёр 40%, Егерь Мейстер или что то такое назывался, так вот и пах, и нотка на вкус хвои, ммм, кайф, хотя ликёр не люблю
Если чистым ебошить (когда тоник кончается только так и остаётся) утром ощущение, будто ты бобр ебаный (а с какого ещё хуя тебе понадобится елку грызть? А лютый привкус хвои в перегаре намекает именно на это)
Может быть сейчас такой, но 5 лет назад неплохо так(лично мне) пах елками. А так, мы тоже не закусывали, оч легко идетЕгерь вообще не отдаёт хвоей, беру его периодически. Он травами отдаёт больше, и да, прикольно, что 35 оборотов, а пьется как доктор мом (собственно и по вкусу от него мало отличается). Кстати, он тоже не плохо мешается, но я все же чистый предпочитаю (как и любой другой алкоголь).
Любого по идее (но утверждать не буду, так как все же не фанат), так как он на можевельнике настаивается.Это от любого джина?) Или определенного вкуса? Я пока успел попробовать только разные вкусы у Барристера, вот синий показался самым мерзотным
Ну, я его с разной периодичностью употребляю года 3-4 последних точно, и вкус на моей памяти не менялся. Мб перепутали что.Может быть сейчас такой, но 5 лет назад неплохо так(лично мне) пах елками. А так, мы тоже не закусывали, оч легко идет
Зелёная точно была, давно это было)Любого по идее (но утверждать не буду, так как все же не фанат), так как он на можевельнике настаивается.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, я его с разной периодичностью употребляю года 3-4 последних точно, и вкус на моей памяти не менялся. Мб перепутали что.
P. S:Бутылка квадратная, зелёная, с оленем?