R'one Король флуда 10 Май 2026 #1 Давно меня тут не было. А что сейчас запрещены темы с набором рефов на оформление банковских карт, симок и т.д? Реакции: SataniQ
Давно меня тут не было. А что сейчас запрещены темы с набором рефов на оформление банковских карт, симок и т.д?
Tysha24 Место под ваш квас Модератор 10 Май 2026 #2 R'one написал(а): Давно меня тут не было. А что сейчас запрещены темы с набором рефов на оформление банковских карт, симок и т.д? Нажмите для раскрытия... Банки, симки, РФ, телефония и т.д. и т.п.
R'one написал(а): Давно меня тут не было. А что сейчас запрещены темы с набором рефов на оформление банковских карт, симок и т.д? Нажмите для раскрытия... Банки, симки, РФ, телефония и т.д. и т.п.
mentos8724 Бог флуда 10 Май 2026 #3 R'one написал(а): Давно меня тут не было. А что сейчас запрещены темы с набором рефов на оформление банковских карт, симок и т.д? Нажмите для раскрытия... За такие темы форум заблокируют на 100%, т.к. нарушает УК Р.Ф.
R'one написал(а): Давно меня тут не было. А что сейчас запрещены темы с набором рефов на оформление банковских карт, симок и т.д? Нажмите для раскрытия... За такие темы форум заблокируют на 100%, т.к. нарушает УК Р.Ф.
Den_M5 Бог флуда 10 Май 2026 #4 mentos87 написал(а): За такие темы форум заблокируют на 100%, т.к. нарушает УК Р.Ф. Нажмите для раскрытия... Имелось ввиду "приведи друга" какое там нарушение ук У него же написано рефов собирать Реакции: Облачный мейстер
mentos87 написал(а): За такие темы форум заблокируют на 100%, т.к. нарушает УК Р.Ф. Нажмите для раскрытия... Имелось ввиду "приведи друга" какое там нарушение ук У него же написано рефов собирать
R'one Король флуда 10 Май 2026 #5 Tysha написал(а): Банки, симки, РФ, телефония и т.д. и т.п. Нажмите для раскрытия... А у тебя почему тема жива а мои сносят?
Tysha написал(а): Банки, симки, РФ, телефония и т.д. и т.п. Нажмите для раскрытия... А у тебя почему тема жива а мои сносят?
Tysha24 Место под ваш квас Модератор 10 Май 2026 #6 R'one написал(а): А у тебя почему тема жива а мои сносят? Нажмите для раскрытия... потому что кто-то начал скамить на этой темке и форуму пришло предупреждение, поэтому никому нельзя Реакции: 1134hell
R'one написал(а): А у тебя почему тема жива а мои сносят? Нажмите для раскрытия... потому что кто-то начал скамить на этой темке и форуму пришло предупреждение, поэтому никому нельзя