Brullen
Флудер
)))))))))))))))))))))))) Лучше купить литовского Вульфас Ингельман. При том, что цена за банку или даже бутылку в районе рублей 70-80 по акции выцепить изи. А заявлять, что козел топ, это все равно что пить могу не попробовав воду. Весь концерн заводов хайникен в питере, к которому оно скорее всего относится - фуфло.темный козел или козел дарк(лучшее пиво)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну это вроде 45% градусная шняга, если не путаю. Без разбавления весьма нормальная обычная мята. Если хочешь реально что-то специфическое. Так это самбука, которая при разбавлении с миниралкой разносит на раз два. А потом, уже можно и обблеваться от "специфичности"Кстати, лидером же среди наиболее странного алкоголя, из того, что я пробовал, является так называемый финский ликёр минтту. Точнее конкретный его вкус (пробовал я в совокупности 4 вкуса, всего же их если мне не изменяет память около 6,но в России кроме тех 4 что я пил я не встречал). Так вот, минтту, вкус - мята и лакрица. Блэк минт или как-то так называется. Чтобы описать вкус - представьте себе мятный сироп, сладкий, и смешайте его с морской водой. И все это разбавьте спиртом. Вы получите собственно что-то отдалённо похожее на то, что я пил. Напиток очень на любителя, так что даже мне, с весьма странными пристрастиями, не зашёл.
А вот вкусы шоколад и просто мята у них очень даже.
Последнее редактирование: