Чет очень сомнительное мнение по поводу арарата. Для меня главный показатель, когда ты не пьешь и остаешься в нормальном состоянии, что физическом и психологическом это фактор номер 1. К сожалению арарат ни тем, не другим не обладает. Обычно этот коньяк нахваливают только армяне, что бы хоть как-то объявить "свои"достижения. Не хочу тебя обидеть, но арарат даже коньяком на мой взгляд назвать тяжело. Самый дешевый испанский бренди пился лучше.из ценовой категории - Chivas Regal 12л, а если из категории коньяка то - Армянский Арарат Наири (чуть подороже хенеси)
P.s IMHO
Джек это даже не виски. Это по своей сути все бурбон. Вонючий оверпрайсный самогон.Из виски только Джек (немного зашёл ещё Макгрегор,когда стоил адекватно). Из водки только Абсолют (черничная). Ром Блеквельвет не говно,пиво - только разливное,ещё Абсентик тема,но его делать долго.
Не совсем верно. Все зависит от количества выпитого алкоголя и культуры питья. Можно так сказать жрать как свинья, а можно культурно выпивать, сохраняя ясность ума и трезвость мысли, делая мир чуточку веселее а будущее яснееБухать = деградировать умственно и физически. Жизнь итак херовая штука, чтобы еще портить её алкоголем.
Джек это даже не виски. Это по своей сути все бурбон. Вонючий оверпрайсный самогон.
культурно выпивать, сохраняя ясность ума и трезвость мысли
Хуйню написал)))) Ты хотя бы макалан сравни, с джеком. А то я видимо задел тебя с твоим пойлом)Мне вообще кажется что ослиной мочой балуешься,так как хуйню тут написал и сидишь тихо пукаешь.