Кто что предпочитает из алкоголя?

• Автор темы Автор темы Iridium
  • Дата начала Дата начала

Что вы чаще пьёте из алкоголя?

• Я любитель поссать

• Я не люблю Элджея, но люблю винчик

• Я люблю белую

• Я патриот, но мне нравится Скотлэнд

• Я ненавижу тех, кто говорит что она пахнет клопами

• Я люблю другой алкоголь

• Я не употребляю, зашёл залечить за ЗОЖ

Результаты будут видны только после голосования.

Iridium

Участник
Забанен
Собственно интересно послушать, любителей какого алкоголя тут больше) Предлагаю пройти опрос)

Не так давно открыл для себя джин. Цена за бутылку не кусается, как более-менее нормальная водка. Пьется на ура, особенно со спрайтом/швепсом (если это моветон - тапками не кидайтесь). Сидишь попиваешь, и вкусно, и в голову дает. :tongue:

Не так давно открыл для себя джин. Цена за бутылку не кусается, как более-менее нормальная водка. Пьется на ура, особенно со спрайтом/швепсом (если это моветон - тапками не кидайтесь). Сидишь попиваешь, и вкусно, и в голову дает. :tongue:
Да большинство наверное пьёт с чем то, и я, но тот же виски можно и чистым, все же не водка, и закусывать не нужно впринципе
Двойное сообщение соединено:
Не поняли, ни в цене ж дело.
Тогда прошу пару марок, для себя) Сравню, ибо если честно, для меня вся водка одна, что казахская за 100р, что за 800

Если чистым ебошить (когда тоник кончается только так и остаётся) утром ощущение, будто ты бобр ебаный (а с какого ещё хуя тебе понадобится елку грызть? А лютый привкус хвои в перегаре намекает именно на это)

Если чистым ебошить (когда тоник кончается только так и остаётся) утром ощущение, будто ты бобр ебаный (а с какого ещё хуя тебе понадобится елку грызть? А лютый привкус хвои в перегаре намекает именно на это)
По поводу хвои ностальжи нахлынула, как то покупатель лет 5 назад дал попробовать ликёр 40%, Егерь Мейстер или что то такое назывался, так вот и пах, и нотка на вкус хвои, ммм, кайф, хотя ликёр не люблю

Да большинство наверное пьёт с чем то, и я, но тот же виски можно и чистым, все же не водка, и закусывать не нужно впринципе

Тогда прошу пару марок, для себя) Сравню, ибо если честно, для меня вся водка одна, что казахская за 100р, что за 800
Водка она разная. Ты просто пыль никогда не пил отборную.
P. S: норм водку вполне можно без закуски пить, даже не морщась при этом.

УТРОМ шампанское,вечером водочка. НА обед белое вино
А мне красное больше нравится, говорят вроде бы даже чуточку полезнее
Водка она разная. Ты просто пыль никогда не пил отборную.
P. S: норм водку вполне можно без закуски пить, даже не морщась при этом.
Я когда рюмок 5 выпью, могу любую не закусывать)

По поводу хвои ностальжи нахлынула, как то покупатель лет 5 назад дал попробовать ликёр 40%, Егерь Мейстер или что то такое назывался, так вот и пах, и нотка на вкус хвои, ммм, кайф, хотя ликёр не люблю
Егерь вообще не отдаёт хвоей, беру его периодически. Он травами отдаёт больше, и да, прикольно, что 35 оборотов, а пьется как доктор мом (собственно и по вкусу от него мало отличается). Кстати, он тоже не плохо мешается, но я все же чистый предпочитаю (как и любой другой алкоголь).
А вообще, самая страшная вещь из того, что я пил (помимо медицинского спирта, разумеется и самогона) это абсент. Вот уж реально, на любителя продукт.

Это от любого джина?) Или определенного вкуса? Я пока успел попробовать только разные вкусы у Барристера, вот синий показался самым мерзотным

Егерь вообще не отдаёт хвоей, беру его периодически. Он травами отдаёт больше, и да, прикольно, что 35 оборотов, а пьется как доктор мом (собственно и по вкусу от него мало отличается). Кстати, он тоже не плохо мешается, но я все же чистый предпочитаю (как и любой другой алкоголь).
Может быть сейчас такой, но 5 лет назад неплохо так(лично мне) пах елками. А так, мы тоже не закусывали, оч легко идет

Это от любого джина?) Или определенного вкуса? Я пока успел попробовать только разные вкусы у Барристера, вот синий показался самым мерзотным
Любого по идее (но утверждать не буду, так как все же не фанат), так как он на можевельнике настаивается.
Может быть сейчас такой, но 5 лет назад неплохо так(лично мне) пах елками. А так, мы тоже не закусывали, оч легко идет
Ну, я его с разной периодичностью употребляю года 3-4 последних точно, и вкус на моей памяти не менялся. Мб перепутали что.
P. S:Бутылка квадратная, зелёная, с оленем?

Ирландское пиво(темный гинес),можно еще бельгийское или британское, сидр. Водка абсолют либо финская. Французский коньяк, ну тот же хенеси. Желтая текилка, джин. Еще ром доминиканский любой очень приятный(хотя черный бакарди тоже годный). Вино красное грузинское. а так ничего из нормального продукта для меня больше не катируется. Ибо только джин уместно разбавлять, а все вискари в диапазоне до 2500, мне кажется полным дерьмищем. Так что вот... Брать что-то дешевле, это уже для спивания ваты, выше предложенного сета, весьма затратно.

Любого по идее (но утверждать не буду, так как все же не фанат), так как он на можевельнике настаивается.

Ну, я его с разной периодичностью употребляю года 3-4 последних точно, и вкус на моей памяти не менялся. Мб перепутали что.
P. S:Бутылка квадратная, зелёная, с оленем?
Зелёная точно была, давно это было)

Кстати, лидером же среди наиболее странного алкоголя, из того, что я пробовал, является так называемый финский ликёр минтту. Точнее конкретный его вкус (пробовал я в совокупности 4 вкуса, всего же их если мне не изменяет память около 6,но в России кроме тех 4 что я пил я не встречал). Так вот, минтту, вкус - мята и лакрица. Блэк минт или как-то так называется. Чтобы описать вкус - представьте себе мятный сироп, сладкий, и смешайте его с морской водой. И все это разбавьте спиртом. Вы получите собственно что-то отдалённо похожее на то, что я пил. Напиток очень на любителя, так что даже мне, с весьма странными пристрастиями, не зашёл.
А вот вкусы шоколад и просто мята у них очень даже.

Назад
Сверху