Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а в каком разброс цен для тебя хорошая? Белуга, например?Только водка, и желательно хорошая
Не поняли, ни в цене ж дело.Интересно, а в каком разброс цен для тебя хорошая? Белуга, например?
Да большинство наверное пьёт с чем то, и я, но тот же виски можно и чистым, все же не водка, и закусывать не нужно впринципеНе так давно открыл для себя джин. Цена за бутылку не кусается, как более-менее нормальная водка. Пьется на ура, особенно со спрайтом/швепсом (если это моветон - тапками не кидайтесь). Сидишь попиваешь, и вкусно, и в голову дает.![]()
Тогда прошу пару марок, для себя) Сравню, ибо если честно, для меня вся водка одна, что казахская за 100р, что за 800Не поняли, ни в цене ж дело.
Если чистым ебошить (когда тоник кончается только так и остаётся) утром ощущение, будто ты бобр ебаный (а с какого ещё хуя тебе понадобится елку грызть? А лютый привкус хвои в перегаре намекает именно на это)Не так давно открыл для себя джин. Цена за бутылку не кусается, как более-менее нормальная водка. Пьется на ура, особенно со спрайтом/швепсом (если это моветон - тапками не кидайтесь). Сидишь попиваешь, и вкусно, и в голову дает.![]()
По поводу хвои ностальжи нахлынула, как то покупатель лет 5 назад дал попробовать ликёр 40%, Егерь Мейстер или что то такое назывался, так вот и пах, и нотка на вкус хвои, ммм, кайф, хотя ликёр не люблюЕсли чистым ебошить (когда тоник кончается только так и остаётся) утром ощущение, будто ты бобр ебаный (а с какого ещё хуя тебе понадобится елку грызть? А лютый привкус хвои в перегаре намекает именно на это)
Водка она разная. Ты просто пыль никогда не пил отборную.Да большинство наверное пьёт с чем то, и я, но тот же виски можно и чистым, все же не водка, и закусывать не нужно впринципеДвойное сообщение соединено:
Тогда прошу пару марок, для себя) Сравню, ибо если честно, для меня вся водка одна, что казахская за 100р, что за 800
А мне красное больше нравится, говорят вроде бы даже чуточку полезнееУТРОМ шампанское,вечером водочка. НА обед белое вино
Я когда рюмок 5 выпью, могу любую не закусывать)Водка она разная. Ты просто пыль никогда не пил отборную.
P. S: норм водку вполне можно без закуски пить, даже не морщась при этом.
Егерь вообще не отдаёт хвоей, беру его периодически. Он травами отдаёт больше, и да, прикольно, что 35 оборотов, а пьется как доктор мом (собственно и по вкусу от него мало отличается). Кстати, он тоже не плохо мешается, но я все же чистый предпочитаю (как и любой другой алкоголь).По поводу хвои ностальжи нахлынула, как то покупатель лет 5 назад дал попробовать ликёр 40%, Егерь Мейстер или что то такое назывался, так вот и пах, и нотка на вкус хвои, ммм, кайф, хотя ликёр не люблю
Если чистым ебошить (когда тоник кончается только так и остаётся) утром ощущение, будто ты бобр ебаный (а с какого ещё хуя тебе понадобится елку грызть? А лютый привкус хвои в перегаре намекает именно на это)
Может быть сейчас такой, но 5 лет назад неплохо так(лично мне) пах елками. А так, мы тоже не закусывали, оч легко идетЕгерь вообще не отдаёт хвоей, беру его периодически. Он травами отдаёт больше, и да, прикольно, что 35 оборотов, а пьется как доктор мом (собственно и по вкусу от него мало отличается). Кстати, он тоже не плохо мешается, но я все же чистый предпочитаю (как и любой другой алкоголь).
Любого по идее (но утверждать не буду, так как все же не фанат), так как он на можевельнике настаивается.Это от любого джина?) Или определенного вкуса? Я пока успел попробовать только разные вкусы у Барристера, вот синий показался самым мерзотным
Ну, я его с разной периодичностью употребляю года 3-4 последних точно, и вкус на моей памяти не менялся. Мб перепутали что.Может быть сейчас такой, но 5 лет назад неплохо так(лично мне) пах елками. А так, мы тоже не закусывали, оч легко идет
Зелёная точно была, давно это было)Любого по идее (но утверждать не буду, так как все же не фанат), так как он на можевельнике настаивается.Двойное сообщение соединено:
Ну, я его с разной периодичностью употребляю года 3-4 последних точно, и вкус на моей памяти не менялся. Мб перепутали что.
P. S:Бутылка квадратная, зелёная, с оленем?