r3dc4t
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.020
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.238
так нет условий вступления в секту. Ты 50 купил, в рой закинул, 50 плюсом получил - и можешь сразу же выводить 90 монет (10% комиссия) и продать также на бирже: перевести хоть в фиат, хоть в более децентрализованную крипту.Мда, вы че, серьезно в этот лохотрон вкладываете бабло? А гуглом воспользоваться что мешает? Это самая ржачная и маразматичная пирамида которую я только видел. Толпа БАБОК (бабки и криптовалюта, мдаааа) проводят ОБРЯДЫ по повышению "ПАРАМАЙНИНГА" валюты, освящаяя свои телефоны, собираясь кружками вокруг костров с горящим долларом и тд. Лол. А основатель данной пирамиды - известный лохотронщик и бывший депутат. Просто ККККомбо 10 из 10. Я уже давно так не ржал. Т.е это настолько тупой развод, что их основная аудитория - это поехавшие пенсионеры, всякие подпивасы, которые тачки свои малюют в их цвета, маразматики и религиозные фанатики. А зато потом КАКОЙ же будет вой и плач, когда их всех дружно кинет пухленький депутат (сбежавший из страны, успевший поработать с Мавроди, открывший уже несколько пирамид, в том числе в Индии, где он кинул доверчивых лохов на пару лямов баксов). Так что все сверхразумы, вложившие сюда деньги - помните, вы их кладете в карман человеку, который уже лет 10 занимается пирамидами, и кинул уже сотни тысяч людей.
Скрин вывода скинь)
Так то полностью с тобой согласен в общем по поводу этой системы, но в рамках описанных ТС условий, он выполняет свои обязательства. Я сам не брал, товарищ брал, да и негативных отзывов вообще в теме нет. Никто б не стал просто так положительно отзываться.
Но сама эта призма - это кншн жесть в итоге по-любому загнется (не жизнеспособные эти системы) или , там, перезагрузится, когда вкладчики потеряют средства- всё или частично