KonstantinovichVVVV
Активный участник
- Дней с нами
- 2.535
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
ОТ ВАС ТОЛЬКО ПОКУПКА 50 МОНЕТ + 50 ОТ МЕНЯ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА!Я чет так и не понял, нужно сначала свои внесте? или же все таки дают на старт фри?
да, покупаешь 50, получаешь 50 в подарок. Один товарищ (игорь - малой паренек, ТС наверно знает его) брал. оставил в инвесте под процент. Я тоже думаю.Я чет так и не понял, нужно сначала свои внесте? или же все таки дают на старт фри?
Если сомневаетесь на счет своих средств можем всё оформить через гаранта! Где я вас обязуюсь подключить к парамайнингу с количеством 100 монет и 20% ежемесячной прибыли в монете.Я чет так и не понял, нужно сначала свои внесте? или же все таки дают на старт фри?
nick2079 прошла регистрацию и получила подарочные 50 монет!Работал кто нибудь с тс? Есть какие то нюансы?
Автор, давай так. Ты мне скидываешь деньги на эти 50 монет, я регистрируюсь, ты мне даришь ещё 50, я их вывожу, потом тебе за 50 монет возвращаю. Честное слово! Ведь тебе нечего бояться, если хайп выводит.Если сомневаетесь на счет своих средств можем всё оформить через гаранта! Где я вас обязуюсь подключить к парамайнингу с количеством 100 монет и 20% ежемесячной прибыли в монете.
Напомню что условия для получения подарочных 50 монет prizm:Автор, давай так. Ты мне скидываешь деньги на эти 50 монет, я регистрируюсь, ты мне даришь ещё 50, я их вывожу, потом тебе за 50 монет возвращаю. Честное слово! Ведь тебе нечего бояться, если хайп выводит.
Тебя и форумчане и модератор неоднократно просили показать скрин вывода. Где он? Вместо того, чтобы доказать, что вывод действительно работает ты пишешь о каких то "слишком много условий"? Тебя попросили показать вывод, о каких "много условий" ты трындишь?? Ты не умеешь слушать людей, ты не воспринимаешь иное мнение. Следовательно, иметь с тобой дело - значит потерять деньги.Напомню что условия для получения подарочных 50 монет prizm:
1. Пройти регистрацию
2. положить на баланс 50 монет
3. получить бонус ввиде 50 монет
Я просто не пойму где вы увидели что "Расмотрю ваши предложения" ?
Историю листайте! Там есть скрин вывода! Если вам что то не нравиться проходите мимо!Тебя и форумчане и модератор неоднократно просили показать скрин вывода. Где он? Вместо того, чтобы доказать, что вывод действительно работает ты пишешь о каких то "слишком много условий"? Тебя попросили показать вывод, о каких "много условий" ты трындишь?? Ты не умеешь слушать людей, ты не воспринимаешь иное мнение. Следовательно, иметь с тобой дело - значит потерять деньги.
А что, после первой просьбы показать вывод сложно было его показать?? У тебя что, позднее зажигание???Историю листайте! Там есть скрин вывода! Если вам что то не нравиться проходите мимо!
Если вы волнуетесь на счет своих денежных средств то есть такое как услуги ГАРАНТА но если человек хочет получить денег ничего не делая то гарант здесь не поможет!
Ссылку Мне в личку быстро скинул!!!Если сомневаетесь на счет своих средств можем всё оформить через гаранта! Где я вас обязуюсь подключить к парамайнингу с количеством 100 монет и 20% ежемесячной прибыли в монете.
1. С зажиганием у меня все нормально!А что, после первой просьбы показать вывод сложно было его показать?? У тебя что, позднее зажигание???
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ссылку Мне в личку быстро скинул!!!
Что такое не получилось выклянчить халявы так ты в бешенство пришел?)) Да и скажи модератору - Гаранту что ты не хочешь проводить сделки через них (и причина не в опасности потерять деньги) а в том что ты хочешь халявы а тебе её не дают! И ты теперь исчешь способы всясячки "нагадить". Так будет правильная формулировка твоей жалобы!Вот смотри тварь какая! После нормальной просьбы скинуть ссылку, этот дебил вот такое пишет. Кто после этого будет иметь с тобой дела? Ты с людьми нормально не умеешь разговаривать. Просьбы игнорируешь. Ставишь какие-то условия не на твоем, заметь, форуме. Критикуешь сомнения бывалых, чем вызываешь исключительно негативное отношение к себе. Таким как ты нужно вешать планку "Ненадежный". Подниму вопрос перед модератором ...
Ты не охуел такое писать? тебе предлагают получить бесплатно 50 монет, так ты еще и свои условия диктуешь.Ссылку Мне в личку быстро скинул!!!
Ты считаешь это нормальной просьбой??? Тебе что блять ктото должен здесь???Вот смотри тварь какая! После нормальной просьбы скинуть ссылку,
У человека завышенная самооценка)) Возомнил наверно себя "Председателем Правления Земля" после каждой беседы по мобильному телефону. наверно Vertu в мусорник выбрасывает и для нового звонка новый Vertu покупает.Ты не охуел такое писать? тебе предлагают получить бесплатно 50 монет, так ты еще и свои условия диктуешь.
Ты считаешь это нормальной просьбой??? Тебе что блять ктото должен здесь???
Спасибо за отзыв))) Ну все таки могли бы и скрины для убедительности прикрепить))Сработались с тсом, до сих пор так и не понял, какая ему выгода, просто так дать ~1000 в монетках, проект ведь не его даже, однако по теме: тс слово сдержал, всё круто, рекомендую!
Это была проверка на адекватность. Не ведись на провокацию. И не отвечай в стиле "сам дурак". Тебя несколько человек, включая модератора попросили выложить скрины вывода, но ты включил "Председателя Правления Земли" и проигнорировал простую и логичную просьбу. Тебя же вежливо попросили до моего сообщения, чего было ждать и мотать нервы другим?У человека завышенная самооценка)) Возомнил наверно себя "Председателем Правления Земля" после каждой беседы по мобильному телефону. наверно Vertu в мусорник выбрасывает и для нового звонка новый Vertu покупает.
Сработались с тсом, до сих пор так и не понял, какая ему выгода, просто так дать ~1000 в монетках, проект ведь не его даже, однако по теме: тс слово сдержал, всё круто, рекомендую!