- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 452
Суперкопилка 800р даетТак для этого и выдаеться 100 монет что бы вы убедились! Или вы мне хотите сказать что в каждом хайпе выдаеться 1000 р?
Суперкопилка 800р даетТак для этого и выдаеться 100 монет что бы вы убедились! Или вы мне хотите сказать что в каждом хайпе выдаеться 1000 р?
С какой суммы?Суперкопилка 800р дает
так это ты что-ли даешь выдаватель?Это не внутрение денги это вывод на собственый кошелек. И что то слишком много условий для получения халявных 100 монет! Свои деньги я не собираюсь выводить что бы тебе все было понятно и ты разрешиил бы мне ПОДАРИТЬ ТЕБЕ 100 монет
Много условий?? Требуется записать 2 видео, дать свои паспортные и контактные данные, номер телефона. За всё это возможно дадут 100 монеток, которые нельзя вывести никуда. Сделать скриншот возможности вывода - 2 минуты. И да - ты никакого отношения к раздаче монет не имеешь, просто набираешь себе рефералов, за которых тебе дают по 50 монеток. Прям Иисус на пенсии же жЭто не внутрение денги это вывод на собственый кошелек. И что то слишком много условий для получения халявных 100 монет! Свои деньги я не собираюсь выводить что бы тебе все было понятно и ты разрешиил бы мне ПОДАРИТЬ ТЕБЕ 100 монет
Бонус за регистрацию 10$ на вклады, через неделю получаешь 7.99$, еще через неделю 4$С какой суммы?
И насколько я знаю в супер копилку нужно вложить собственные средства а не средства которые тебе даст сама копилка
А где паспатртные данные а то я пропустил что то?))Хотя Вам наверное виднее)) Это же новые условия какие то)0 А видео для того что бы избежать выдачи одним и тем же людям! И если бы нужны были паспортные данные то они стоят намного дешевле чем 1000. А точнее читайте внимательно условия не о каких паспортных данных речи и не ишлоМного условий?? Требуется записать 2 видео, дать свои паспортные и контактные данные, номер телефона. За всё это возможно дадут 100 монеток, которые нельзя вывести никуда. Сделать скриншот возможности вывода - 2 минуты. И да - ты никакого отношения к раздаче монет не имеешь, просто набираешь себе рефералов, за которых тебе дают по 50 монеток. Прям Иисус на пенсии же ж
Бонус за регистрацию 10$ на вклады, через неделю получаешь 7.99$, еще через неделю 4$
Вкладывать ничего не нужно, и это хайп который дает несколько процентов , а не 30))))[/QUOTE
Меня поражает откуда вы берете условия о которых даже никто нигде не пишет!!!!?? У одного паспортные данные у другого 10доларов за регистрацию.
А где вы находите условия о которых еще никто не слышал? То паспортные данные то 10доларов за регистрацию. Скинте а сам хочу прочитатьБонус за регистрацию 10$ на вклады, через неделю получаешь 7.99$, еще через неделю 4$
Вкладывать ничего не нужно, и это хайп который дает несколько процентов , а не 30))))
я тебе говорю о копилке, отвечая на твой пост -А где паспатртные данные а то я пропустил что то?))Хотя Вам наверное виднее)) Это же новые условия какие то)0 А видео для того что бы избежать выдачи одним и тем же людям! И если бы нужны были паспортные данные то они стоят намного дешевле чем 1000. А точнее читайте внимательно условия не о каких паспортных данных речи и не ишло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А с чего такие убеждения?Когда люди перестанут сидеть на пирамидах?
Советую! Мне во всем помогли, все разъяснили, это очень хороший шанс заработать) не знаю почему так много хейторов.Научу зарабатывать. Дам денег на старт
БЕЗ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТ!
ОТ ВАС ТОЛЬКО ПОКУПКА 50 МОНЕТ + 50 ОТ МЕНЯ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА!
Дальше только ваше решения снимать или оставить у себя на парамайнинге!
Контакты:
Telegram: @Prizm_Prizm
e-mail:2019prizm2019@gmail.com
Р.s. Также могу работать через ГАРАНТА если у кого то возникнут сомнения на счет чесности сделки.
Посмотреть вложение 140015 Посмотреть вложение 140015Посмотреть вложение 140015Посмотреть вложение 140015
**************************************************************************************************************
Криптовалюта Prizm помогает людям которые потеряли свои деньги в хайп проэктах, пирамидах и т.п. И выдает пострадавщим по 100 монет. Монета уже есть на биржах:
https://prizmex.ru/ - Это внутренний обменник
***livecoin***
https://www.livecoin.net
***btc-alpha***
https://www.btc-alpha.com
Монету можно спокойно вывести и обналичить.
Сылка на данную монету и её цену:
https://coinmarketcap.com/ru/currencies/prizm/
Для получения монет необходимо:
Я Заполняю анкекету на выплату можем написать как ваши данные так и вымышленные как хотите от вас только обязательно контакты по которым можно связаться и видео о том что вы оформили заявку на получение. Видео нужно для того что бы избежать получения монет одними и теми же людми
Инструкция и ссылка:
http://bit.ly/anketa_vozvrat - сылка на анкету
в графе страна- город пишем: Титаренко Канада
Суть проэкта в следующем:
Что это новая криптовалюта и она пытаеться себя зарекомендовать среди людей. Монета уже есть на биржах её можно спокойно вывести и обналичить. Но выводить её не желательно оставить на кошельке намного прибыльнее так как оставаясь на кошельке вам будет идти пасивный доход 29% в месяц а там каждый решает для себя сам хотите выводите хотите нет я например оставил её под 29% ещемесячных. Можите докупить и вложить личные средства.
Условия получения монет это то что вы заводите в пул монет и к ним я прибавляю еще 50 монет!Автор, если я куплю 50, то ты мне 50 бонусом подаришь? Но мне же не обязательно их в систему кидать, я могу их к примеру сразу продать?
так ты пишешь: Дальше только ваше решения снимать или оставить у себя на парамайнинге получайте 20% ежемесячной прибыли в монете!Условия получения монет это то что вы заводите в пул монет и к ним я прибавляю еще 50 монет!
Да можите вывести. Цель конечно заключаеться в ознакомлении с данной монетой и показать как можно зарабатывать. А не в сиюминутной наживе в 600р. Поверьте на монете можно заработать больше чем 600р оставив её на парамайнинге и развивать монетутак ты пишешь: Дальше только ваше решения снимать или оставить у себя на парамайнинге получайте 20% ежемесячной прибыли в монете!
то есть их можно будет вывести из пула после того как ты добавишь?
Игорь Братский уже прошел самостоятельно всю регистрацию!Работал кто нибудь с тс? Есть какие то нюансы?