Выходные дни,кайфует. Думаю что не стал бы он обманыватьтут вопрос в том, что пока рефов набирал, был очень активным, а тут вдруг зашкерился, лично я уверен, что за меня он получил
Ничего не делай, раздача же продолжится, как получишь за всех, тогда снимешьНу вот как мне быть в такой ситуации кому давать деньги, а кому нет я же не знаю за кого мне начислили 3 человека из 113 и кому мне выдать скажите? максимум могу что предложить сделаю розыгрыш на эти 15$ среди всех участников, 1 победитель.
М-да задачка. Я у админа в ТГ спросил можно ли узнать про тех за кого я получил-пока молчит. Ответит дам знатьНу вот как мне быть в такой ситуации кому давать деньги, а кому нет я же не знаю за кого мне начислили 3 человека из 113 и кому мне выдать скажите? максимум могу что предложить сделаю розыгрыш на эти 15$ среди всех участников, 1 победитель.
ну тогда ждем , откуда инфа эта ?Ничего не делай, раздача же продолжится, как получишь за всех, тогда снимешь
Я так понял раздача же не закончилась ещё, лимит на неделю 20кну тогда ждем , откуда инфа эта ?
Ну посмотрим, всех кого почистил в тг записал не переживайте, если раздачи не будет больше сделаю розыгрыш на 15$Я так понял раздача же не закончилась ещё, лимит на неделю 20к
Всё очень просто они выкатили список акков, просишь у рефов их почты и сверяешь капнуло на них 5 или нет, если нет, то тебе за них не далоМ-да задачка. Я у админа в ТГ спросил можно ли узнать про тех за кого я получил-пока молчит. Ответит дам знать
Видел я этот список, своё мыло еле нашёл ,вот тут одна моя и таких схожих тьмаВсё очень просто они выкатили список акков, просишь у рефов их почты и сверяешь капнуло на них 5 или нет, если нет, то тебе за них не дало---------Двойное сообщение соединено: ---------Но так-же ты можешь скинуть сюда под Хайд свою почту, чтобы люди посмотрели сколько тебе насыпали
Просто пздц, мультиаккерам выплатили, а у тех, кто по 1 акку сделал, идите нах, норм чеВидел я этот список, своё мыло еле нашёл
Там по всей видимости как в большинстве случаев подручные владельца выхватели норм,а остальное раздали чтобы не пиздели многоПросто пздц, мультиаккерам выплатили, а у тех, кто по 1 акку сделал, идите нах, норм че
Ну по твоему списку у тебя 4 рефа, вот и проси у всех своих рефералов почтыВидел я этот список, своё мыло еле нашёл ,вот тут одна моя и таких схожих тьма
Чекни оплаты, по 910, 650.......ну это пздц уже, из ряда фантастикиТам по всей видимости как в большинстве случаев подручные владельца выхватели норм,а остальное раздали чтобы не пиздели много
И что мне это даст? Как узнать что именно за васю я получил а не за алешу.(у меня их 10) Поэтому и написал админу,но он чё то как мой вопрос увидел замолчалНу по твоему списку у тебя 4 рефа, вот и проси у всех своих рефералов почты
Вот за них и говорюЧекни оплаты, по 910, 650.......ну это пздц уже, из ряда фантастики
Крч, он имеет в виду спроси у рефов почту, и в поисках найди их почты, явно же одинаковые нету. Если они получили, значит и ты получил же вроде как. Ну попробуй в общем такИ что мне это даст? Как узнать что именно за васю я получил а не за алешу.(у меня их 10) Поэтому и написал админу,но он чё то как мой вопрос увидел замолчал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот за них и говорю
Я понял о чём он говорит, ну ты же сам видел что разобратся в этом-треш. Да и мне для себя необходимо знать чтобы а не по рефбекуКрч, он имеет в виду спроси у рефов почту, и в поисках найди их почты, явно же одинаковые нету. Если они получили, значит и ты получил же вроде как. Ну попробуй в общем так
Ну я регал 8 друзей 16 марта им всем дали по 5 мне нихуя не дали за нихКрч, он имеет в виду спроси у рефов почту, и в поисках найди их почты, явно же одинаковые нету. Если они получили, значит и ты получил же вроде как. Ну попробуй в общем так
То есть бля эти твари за реф + кто рег в общий фонд 20к впихнули? Пздц, там тогда вообще нихуя не будетНу я регал 8 друзей 16 марта им всем дали по 5 мне нихуя не дали за них