FEDOR K
Опытный
- Дней с нами
- 1.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
СпасибоТам ещё через приложуху инвест на неделю дають 0.01 btcПосмотреть вложение 436480
Подскажите кстати, за что 5 баков начисляется
СпасибоТам ещё через приложуху инвест на неделю дають 0.01 btcПосмотреть вложение 436480
начисляют за пройденный вериф уровня 2Спасибо
Подскажите кстати, за что 5 баков начисляется
Сегодня в 15:00 получается?а эти 5 бачей когда начислят?
все нашел
You and your invited friend will get a referral reward of 5 USDT on your balance.
Referral bonus will be sent on Friday 12:00 UTC once a week.
А я тупой,в пятницуСегодня в 15:00 получается?
сегодня wednesdayСегодня в 15:00 получается?
не нужноАдрес верифицировать я так понимаю не нужно?
в одной теме пишут одно, в другой другое. я беру с адресом. лучше уж сразу перестраховаться чем потом ждать еще неделюАдрес верифицировать я так понимаю не нужно?
Уточни у потдержки кто закинет биток бонуса не будет это нельзя делатьРебят сегодня последний день кто не прошел регу успевайте, реф бек будет всем завтра после начисления, вечером всем разошлю---------Двойное сообщение соединено: ---------Так же во вкладке Earn закиньте в стейкинг биток, вроде как за это 3к рашки дадут но это не точно.
понялУточни у потдержки кто закинет биток бонуса не будет это нельзя делать
Только по реф ссылке дают 5 бачей или просто если зарегаться не реф тоже дадут?Ребят сегодня последний день кто не прошел регу успевайте, реф бек будет всем завтра после начисления, вечером всем разошлю---------Двойное сообщение соединено: ---------Так же во вкладке Earn закиньте в стейкинг биток, вроде как за это 3к рашки дадут но это не точно.
50 центов дадут за стейкинг на 7 дней, какие 3к рашки то?Так же во вкладке Earn закиньте в стейкинг биток, вроде как за это 3к рашки дадут но это не точно.
да я уже понял, посчитал50 центов дадут за стейкинг на 7 дней, какие 3к рашки то?
Блядж,чому них там за правила ебанутыепонял
Я тоже почитал, нет там такогоБлядж,чому них там за правила ебанутые---------Двойное сообщение соединено: ---------Чёт я в правилах не нашел что если ты закинул в инвест биток,то не получишь 5$