Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас кристалы дают?
дают. на чистый ip
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня почему то рефы не получают крисы.
где то ты спалился. пробуй отоварить то что накрутил и делай новую основу

На телефоне в втором пространстве, сделал чистый акк, IP мобильного оператора.
Отключился, подключил сеть заново, проверил что сменился IP.
С мобильного интернета раздал по вайфаю на ноут интернет, на ноксе по своей ссылке с ВП перешел и зарегистрировал аккаунт.
Итог: Кристаллов не дали, за монеты выпал на втором акке кристалл но пишет "Большой поток пользователей"
Я не понимаю, как вы крутите?

сделал 30 заказов на мои адрес коверкая по разным айпи словил бан сняли кри но все отпавили

Последнее редактирование:
Отправили айфун5, кри на который были нафармлены в четверг, заказан был в пятницу утром, все выходные висел в обработке. Едет епакетом. Внутри конечно может быть кирпич или китайский воздух, или вообще фальшивый трек...но тем не менее

А в
Отправили айфун5, кри на который были нафармлены в четверг, заказан был в пятницу утром, все выходные висел в обработке. Едет епакетом. Внутри конечно может быть кирпич или китайский воздух, или вообще фальшивый трек...но тем не менее
А вдруг повезет,ещё и чехол со стеклом положат)
Пов
сделал 30 заказов на мои адрес коверкая по разным айпи словил бан сняли кри но все отпавили
Повезло,что отправили

Что то не принимают ни одной карты, ошибка платежа и все.

При оплате виртуалкой яндекса стала выскакивать ошибка платежа, на киви коммисия 30, пока не придумал как абузить по-другому, но своим скромным уловом делюсь)))
track vova.png

В настройках "Вовы" меняешь валюту на US dollar можно даже после создания заказа
На киви в $ комиссии нет
Обожаю тебя, братан. Читал тут всю тему с первой страницы, видел там одно сообщение что валюту надо сменить, но как балбес тыкался в qiwi с валютами, так и не разобрался - забил, а тут ты. Спасибо))

Айфон трекнулся в рашке, брать можно! Имя мое! всем удачных покупок!

v9VgRaFc1ds.jpg

С пятницы обеда висит в обработке заказ . у многих так или акк в бане ? не понятно ....

У меня постоянно выдает ошибку "Слишком большой поток пользователей, попробуйте позже"

Кстати щас подумал - а ведь грамотно они сделали, что пишут не прямым текстом "Ты забанен, сасай", а ссылаются на поток пользователей. Ведь многие абузеры сразу как увидят табличку о банане - мигом новый создадут и в добрый путь, а так наверняка ж решают подождать, авось пройдёт...

Кто через виртуалку андройда фармит приложение вовы откуда брали и какое актуальное, подскажите пжл?

На телефоне в втором пространстве, сделал чистый акк, IP мобильного оператора.
Отключился, подключил сеть заново, проверил что сменился IP.
С мобильного интернета раздал по вайфаю на ноут интернет, на ноксе по своей ссылке с ВП перешел и зарегистрировал аккаунт.
Итог: Кристаллов не дали, за монеты выпал на втором акке кристалл но пишет "Большой поток пользователей"
Я не понимаю, как вы крутите?
Пробуй делать все в ноксе, ВП не прячет твое устройство. Жаль у меня не устанавливается эмулятор на старый комп, эх...
В эмуляторе делал?

Кто-нибудь знает вообще в какой момент они палят айпи и устройство? В момент регистрации в браузере или в момент авторизации в приложении или во время оплаты?

Что значит статус в ожидание оплаты ? когда я оплатил с карты и т.д. акк в бане ? и нет оплатить повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.