Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 акк яда - 2 карты в сутки. Каждый кошелек нужно верифицировать. На один телефонный номер выходит где-то 10 кошельков, но за сутки можно сделать только 5. Итого на одну симку 10 кошельков то есть 20 карт за двое суток. Симок у меня 3шт, итого 60 виртуалок яда. Кошельки оформлял на себя, вопросов у яндекса никаких не возникло, да и собстно с чего бы они возникли? Нужны мне кошельки ну окей- получи, главное деньги клади и трать:D
У тебя яд до сих пор работает? У меня вчера даже деньги с него не списали, а заказ завис в ожидании оплаты, хотя "оплата прошла успешно" они мне тоже написали. Может заблокировали раньше, чем оплатила?

1 акк яда - 2 карты в сутки. Каждый кошелек нужно верифицировать. На один телефонный номер выходит где-то 10 кошельков, но за сутки можно сделать только 5. Итого на одну симку 20 карт за двое суток. Симок у меня 3шт, итого 60 виртуалок яда. Кошельки оформлял на себя, вопросов у яндекса никаких не возникло, да и собстно с чего бы они возникли? Нужны мне кошельки ну окей- получи, главное деньги клади и трать:D
ты делал разные почты яндекса или на один столько кошельков наплодил?)

У тебя яд до сих пор работает?
все работает, буквально прямо щас накрутил 8 рефов и сделал заказ на основе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты делал разные почты яндекса или на один столько кошельков наплодил?)
кошелек привязан к почте
а заказ завис в ожидании оплаты, хотя "оплата прошла успешно" они мне тоже написали. Может заблокировали раньше, чем оплатила?
я об этом писал на предыдущих страницах. Если коротко - то проблема в ip

1 акк яда - 2 карты в сутки. Каждый кошелек нужно верифицировать. На один телефонный номер выходит где-то 10 кошельков, но за сутки можно сделать только 5. Итого на одну симку 20 карт за двое суток. Симок у меня 3шт, итого 60 виртуалок яда. Кошельки оформлял на себя, вопросов у яндекса никаких не возникло, да и собстно с чего бы они возникли? Нужны мне кошельки ну окей- получи, главное деньги клади и трать:D
а как в 1 акк сделать 2 карты не могу наити ? и что бы с нее в вове заплатить нужно верифецировать ?

если для рефа 1 карта будет постоянно ? то на основе заблочат заказ ?
ну скок можно то? на каждый аккаунт будь то реф или основа отдельный ip\кошелек\устройство. ну и имя с адресом поковеркать
а как в 1 акк сделать 2 карты не могу наити ?
создаешь карту - платишь с нее, удаляешь, создаешь новую
и что бы с нее в вове заплатить нужно верифецировать ?
угу, потому что вова - зарубежный магазин (ставь лайк)

• Like
Реакции: xvidx
нужен акк Яда Идентифицированный или именной статус поидет вове ?

ну скок можно то? на каждый аккаунт будь то реф или основа отдельный ip\кошелек\устройство. ну и имя с адресом поковеркать

какие прокси используешь? или впн?

нужен акк Яда Идентифицированный или именной статус поидет вове ?
вове то подойдет любой) но по правилам яндекса для оплаты в зарубежных шопах нужно ввести свои паспортные данные и сделать кошелек именным
какие прокси используешь? или впн?
бесплатные впн. но точно не из первой пятерки гугл поиска) Хотя в принципе выхлоп неплохой, можно и платный впн купить будет, вопрос на 1-2 бакса

Последнии вопрос как удалить виртуалку все уже обрыскал не могу наити ..

Последнии вопрос как удалить виртуалку все уже обрыскал не могу наити ..[/QUOTE
b59c811b310f65853afa0af684d154d9.png

• Like
Реакции: xvidx
Через рулетку кто нибудь заказывает у них на 50-ти алмазные выигрыши? или все через рефералов крутят.

Через рулетку кто нибудь заказывает у них на 50-ти алмазные выигрыши? или все через рефералов крутят.
Был же парень что Хвастался скриптом и 90+ заказами айфонов

Был же парень что Хвастался скриптом и 90+ заказами айфонов
Да это я знаю, просто может кто ещё сделал, да и интересна инфа на сегодняшний день а не неделю назад.
Я сделал данный скрип на рулетку но без авто оплаты, всё крутит, акки с 50-ю алмазными выигрышами падают, всё через прокси, акки живут 24 часа без бана потом алмазы сгорают, заказ делаю через эмуль+прокси+карта все новые под каждый акк, но всё равно палят. Хз может мой адрес им уже не нравится или надо на основе тоже чтобы был сделан заказ.

• Like
Реакции: fkrtx
пришло кому-нибудь что-то?)

акки с 50-ю алмазными выигрышами падают, всё через прокси, акки живут 24 часа без бана потом алмазы сгорают, заказ делаю через эмуль+прокси+карта все новые под каждый акк, но всё равно палят..
Предположение... Сам не пробовал.
В деталях заказа, в приложении точно, есть кнопка изменить адрес доставки. Может есть смысл попробовать сделать такой заказ на рандом, а потом изменить адрес на свой.

Либо "отдать" аккаунт другу/знакомому/кому-нибудь/оставить здесь и узнать закроет у него или нет

Попробовать сделать заказ с "чистого устройства", если таковое найдется.

Да и вообще можно попробовать заказать на соседнее отделение или отделение рядом с работой/домом
Потом когда придет в отделение (по треку) просто за ним прийти.

Последнее редактирование:
кто через бота может накрутить кристалы?

С моей статьи на главной:

• Like
Реакции: Gronvard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.