ZloiKefir
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.951
ЭмуляторУ тебя сколько реальных устройств? Или сброс к заводским помогает?
ЭмуляторУ тебя сколько реальных устройств? Или сброс к заводским помогает?
Они перестали даваться кажисьСейчас кристалы дают за приглашения? Пытаюсь на эмуляторе, новый ip, беру разные приглашения с сети рандомные, кристалы не дают...
Нокс?Эмулятор
А оплачиваешь заказы на рефах? Может рандомные все уже грязные.Сейчас кристалы дают за приглашения? Пытаюсь на эмуляторе, новый ip, беру разные приглашения с сети рандомные, кристалы не дают...
ВП не работает к сожалению. Тут писали, что устройств должно быть больше 4, но я не поняла, на любой ли заказ.Пейпал тоже разный или там для рефов можно один и тот же?
Чистые устройства, ВП ? Не думаю что по 50+ телефонов кто-то юзал ))))
Было бы странно, если бы айфоны гарантированно давали за репосты какие-нибудь, правда?)Слишком сложно
Gtx1060 как я понимаю это б.у.?
Ребят, зря вы это, только испачкают ваш аккаунт, все равно ничего не закажетеТже рефку оставлю, мало ли кто решит новую основу создать.
https://rr.lovevova.com/v1/share?link_code=ODExNzQ0
Ага, мой так запачкали ))Ребят, зря вы это, только испачкают ваш аккаунт, все равно ничего не закажете
Какой эмуль юзаешь?Короче. На рефа дают кристалл. Оформляю заказ, рубль списывается, потом возвращается... но в статусе заказа висит надпись "ожидается платеж". Никаких кнопок для оплаты нету. На основу прилетает окошко "вы получили кристалл за привлечение новичков" но по факту криса не дает. Жжжесть
коплеерКакой эмуль юзаешь?
А с оплатой как решил вопрос?коплеер
---------Двойное сообщение соединено: ---------В общем. Вышеописанная мной ситуация получается на грязных ip, с которых уже были заказы. С чистыми ip все тип топ. Но как это работает на основном заказе пока не понятно. Первые 3 заказа по ходу шли с чистых ip - оплачено, 4й по ходу шел с грязного ип - в ожидании оплаты. На основу накинуло 4 кристалла, но насколько я понимаю надо чтобы все рефы были "оплачено".
Кароче китайцы что-то переборщили. Я хотел заказать клавиатуру за 7. на 4м рефе рубль списался, потом вернулся, но в заказе осталось висеть "ожидает оплаты". Накрутил еще 4, которые нормально оплатились со статусом "оплачено". Итого. 8 аккаунтов рефов, на основу кинуло 7 кри. Выбрал товар, оформил его, рубль снялся, потом вернулся, в статусе висит "ожидает оплаты". 7 кри никуда не пропали, на них можно что-то оформить, но все повторяется. То есть теперь если хоть 1 ip будет грязным то не даст оформить заказ? Это бред)А с оплатой как решил вопрос?
Жесть, а палкой если платить за рефы, а на основу пластик, тоже спалится сразу? У меня еще когда только вова появился, много было заказов, с "ожиданием оплаты". Я тогда накрутил вообще шт 10 заказов, причем на одну и ту же карту, без всяких хитростей. Но тогда через время "ожидание оплаты" переходило в "оплачено". Но потом за ночь, со статуса "в обработке" многие отменились, а первый и почти последний отправили. Скоро приедет.Кароче китайцы что-то переборщили. Я хотел заказать клавиатуру за 7. на 4м рефе рубль списался, потом вернулся, но в заказе осталось висеть "ожидает оплаты". Накрутил еще 4, которые нормально оплатились со статусом "оплачено". Итого. 8 аккаунтов рефов, на основу кинуло 7 кри. Выбрал товар, оформил его, рубль снялся, потом вернулся, в статусе висит "ожидает оплаты". 7 кри никуда не пропали, на них можно что-то оформить, но все повторяется. То есть теперь если хоть 1 ip будет грязным то не даст оформить заказ? Это бред)
Оплата - виртуалки яндекса
да, на каждый реф отдельная карта. Понятия не имею когда оно проверяет. Регистрирую реф и оформляю заказ в эмуляторе уже со смененным ipТы на каждый реф делаешь отдельно карту? Айпи оно проверяет в момент регистрации реф ссылки\заказа\оплаты?