Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас кристалы дают за приглашения? Пытаюсь на эмуляторе, новый ip, беру разные приглашения с сети рандомные, кристалы не дают...

Сейчас кристалы дают за приглашения? Пытаюсь на эмуляторе, новый ip, беру разные приглашения с сети рандомные, кристалы не дают...
Они перестали даваться кажись

Нокс?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А оплачиваешь заказы на рефах? Может рандомные все уже грязные.
Пейпал тоже разный или там для рефов можно один и тот же?
Чистые устройства, ВП ? Не думаю что по 50+ телефонов кто-то юзал ))))
ВП не работает к сожалению. Тут писали, что устройств должно быть больше 4, но я не поняла, на любой ли заказ.

Слишком сложно

Обновилось приложение вовы. Актуальная версия 2,6 . А так же обновилась ссылка с приглашением. Раньше была rr.beatwish.com/ теперь rr.lovevova.com/. Добавили много новых товаров в разных категориях. Кристаллы дают и на основу и на рефа. Но не всегда. Вероятно дело в грязном ip рефа.
upd. накрутил 6 крисов, на 7м рефе крис появился, но при оформлении заказа написало про очередь и не дало оформить заказ. После этого на рефах крисы прекратили появляться. На мейне так и осталось 6шт, оформить заказ дает.
И какая-то хрень с оплатой происходит. На нескольких рефах оплата была с виртуалки яндекса, рубль на проверку снимало и возвращало, а в статусе заказа висит надпись "ожидается оплата"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Balabanets
  • Like
Реакции: Oxisto
Короче. На рефа дают кристалл. Оформляю заказ, рубль списывается, потом возвращается... но в статусе заказа висит надпись "ожидается платеж". Никаких кнопок для оплаты нету. На основу прилетает окошко "вы получили кристалл за привлечение новичков" но по факту криса не дает. Жжжесть

• Like
Короче. На рефа дают кристалл. Оформляю заказ, рубль списывается, потом возвращается... но в статусе заказа висит надпись "ожидается платеж". Никаких кнопок для оплаты нету. На основу прилетает окошко "вы получили кристалл за привлечение новичков" но по факту криса не дает. Жжжесть
Какой эмуль юзаешь?

Какой эмуль юзаешь?
коплеер
В общем. Вышеописанная мной ситуация получается на грязных ip, с которых уже были заказы. С чистыми ip все тип топ. Но как это работает на основном заказе пока не понятно. Первые 3 заказа по ходу шли с чистых ip - оплачено, 4й по ходу шел с грязного ип - в ожидании оплаты. На основу накинуло 4 кристалла, но насколько я понимаю надо чтобы все рефы были "оплачено".

• Like
коплеер
В общем. Вышеописанная мной ситуация получается на грязных ip, с которых уже были заказы. С чистыми ip все тип топ. Но как это работает на основном заказе пока не понятно. Первые 3 заказа по ходу шли с чистых ip - оплачено, 4й по ходу шел с грязного ип - в ожидании оплаты. На основу накинуло 4 кристалла, но насколько я понимаю надо чтобы все рефы были "оплачено".
А с оплатой как решил вопрос?

А с оплатой как решил вопрос?
Кароче китайцы что-то переборщили. Я хотел заказать клавиатуру за 7. на 4м рефе рубль списался, потом вернулся, но в заказе осталось висеть "ожидает оплаты". Накрутил еще 4, которые нормально оплатились со статусом "оплачено". Итого. 8 аккаунтов рефов, на основу кинуло 7 кри. Выбрал товар, оформил его, рубль снялся, потом вернулся, в статусе висит "ожидает оплаты". 7 кри никуда не пропали, на них можно что-то оформить, но все повторяется. То есть теперь если хоть 1 ip будет грязным то не даст оформить заказ? Это бред)
Оплата - виртуалки яндекса

• Like
Кароче китайцы что-то переборщили. Я хотел заказать клавиатуру за 7. на 4м рефе рубль списался, потом вернулся, но в заказе осталось висеть "ожидает оплаты". Накрутил еще 4, которые нормально оплатились со статусом "оплачено". Итого. 8 аккаунтов рефов, на основу кинуло 7 кри. Выбрал товар, оформил его, рубль снялся, потом вернулся, в статусе висит "ожидает оплаты". 7 кри никуда не пропали, на них можно что-то оформить, но все повторяется. То есть теперь если хоть 1 ip будет грязным то не даст оформить заказ? Это бред)
Оплата - виртуалки яндекса
Жесть, а палкой если платить за рефы, а на основу пластик, тоже спалится сразу? У меня еще когда только вова появился, много было заказов, с "ожиданием оплаты". Я тогда накрутил вообще шт 10 заказов, причем на одну и ту же карту, без всяких хитростей. Но тогда через время "ожидание оплаты" переходило в "оплачено". Но потом за ночь, со статуса "в обработке" многие отменились, а первый и почти последний отправили. Скоро приедет.

Ты на каждый реф делаешь отдельно карту? Айпи оно проверяет в момент регистрации реф ссылки\заказа\оплаты?

Ты на каждый реф делаешь отдельно карту? Айпи оно проверяет в момент регистрации реф ссылки\заказа\оплаты?
да, на каждый реф отдельная карта. Понятия не имею когда оно проверяет. Регистрирую реф и оформляю заказ в эмуляторе уже со смененным ip

Мусор по 1 кристаллу моментом отправляют, всё что дороже висяк в обработке. Ну это я наверное лох, вон люди вырубают по 70 айфонов, амазфиты и т.д)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.