Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мусор по 1 кристаллу моментом отправляют, всё что дороже висяк в обработке. Ну это я наверное лох, вон люди вырубают по 70 айфонов, амазфиты и т.д)))
та походу да, не шарим мы в чем то)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, на каждый реф отдельная карта. Понятия не имею когда оно проверяет. Регистрирую реф и оформляю заказ в эмуляторе уже со смененным ip
где ж столько карт взять %)

Как думаете, если с вечера четверга висят в обработке 1 кристальные и основы на 2 и 3 кри, это значит, все закроют?
[QUOTE="Balabanets
где ж столько карт взять %)[/QUOTE]
Яд

Как думаете, если с вечера четверга висят в обработке 1 кристальные и основы на 2 и 3 кри, это значит, все закроют?
[QUOTE="Balabanets
где ж столько карт взять %)
Яд[/QUOTE]
Разве там не 2 карты в день?

Админише в вк, что с Вовы айфон должны были прислать, слать не стали, а предложили денежное возмещение, равное его стоимости. Перечислили, по её словам 1500$.

• Like
Реакции: Kokokostik
Админише в вк, что с Вовы айфон должны были прислать, слать не стали, а предложили денежное возмещение, равное его стоимости. Перечислили, по её словам 1500$.
У меня другая инфа, ей перечислили за 2 да КАРЛ, за два Айфона.
Кстати всем здравствуйте

Я тоже с этой темы набрал 70 кристалов. Заказал часы, предложили деньгами отдать. Потом отменили сказали что у меня половина кристалов запачканы

Я так понимаю у меня все с кайфом?
V5hSweriqiA.jpg

Продам виртуальные карты от яда.. пишите в личку.. за карту беру 20р.. карта сама и свс код.. и на балансе больше 1.5р для проверки от вовы.

У меня другая инфа, ей перечислили за 2 да КАРЛ, за два Айфона.
Кстати всем здравствуйте
За 1, там 2 платежа по 750$, это цена 1 айфона)

откуда у вас эта инфа то
Она в своей группе написала
Я тоже с этой темы набрал 70 кристалов. Заказал часы, предложили деньгами отдать. Потом отменили сказали что у меня половина кристалов запачканы
Ну у неё честные переходы рефералов с её группы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Balabanets
Она в своей группе написала

Ну у неё честные переходы рефералов с её группы
интересно другое, почему они к ней-то не прицепились, ведь у нее тоже явно есть "запачканные" переходы

Сейчас кристалы дают?

ведь у нее тоже явно есть "запачканные" переходы

Плохо думаешь о ней :) все сруби в али закрывались за секунды - макс.пару минут, поэтому голоса у неё живее всех живых :) аудитория активная
А вообще она писала, что ей позвонили из офиса Вовы, спросили откуда столько голосов, ну она и сказала про свою группу. Они её поблагодарили за рекламу

• Like
Реакции: GiGi
У меня почему то рефы не получают крисы. Может я что то не так делаю ? Объясните чегевары, не сочтите за бестактность))

Плохо думаешь о ней :) все сруби в али закрывались за секунды - макс.пару минут, поэтому голоса у неё живее всех живых :) аудитория активная
А вообще она писала, что ей позвонили из офиса Вовы, спросили откуда столько голосов, ну она и сказала про свою группу. Они её поблагодарили за рекламу
так смысл не в том, что у нее наберется-не наберется столько чистых голосов, а среди них определенно должны быть и "грязные"
удивительно, что в ее случае к ним не прицепились

У меня почему то рефы не получают крисы. Может я что то не так делаю ? Объясните чегевары, не сочтите за бестактность))
забанили тебя по ходу
так смысл не в том, что у нее наберется-не наберется столько чистых голосов, а среди них определенно должны быть и "грязные"
удивительно, что в ее случае к ним не прицепились
Может там было на много больше и с учетом минуса грязных ей хватило на айфон ))

Не насосала, а за кристаллы!

• Like
Реакции: GiGi и H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.