Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит статус в ожидание оплаты ? когда я оплатил с карты и т.д. акк в бане ? и нет оплатить повторно.
я об этом писал вчера, на предыдущей странице. сложно сказать что это значит

Яды уже не работают. Как насчёт киви?

Держу в курсе. У меня яд работает.

У меня яд работает на основе, там где давно её привязал, а на рефах - ошибка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Час назад крутил вручную, рефов 15 наверн сделал - ни одного кристалла не начислили, прошёл час - появились-таки 3 штучки

я об этом писал вчера, на предыдущей странице. сложно сказать что это значит
Только что в чате спросил. сказали что им нужно подтверждение карты. (фотография карты без последних 4 цифр)

• Like
Реакции: pipka347 и IvsI
Только что в чате спросил. сказали что им нужно подтверждение карты. (фотография карты без последних 4 цифр)
Хм. Я думал, что дело в грязном ип. Ну вот вчера накрутил 8 кристаллов. 7 рефов успешно оплатились ядом, и седня уже были отправлены. 8й завис на ожидании. Основной товар тоже завис. Если не поленишься спросить еще раз в чате, узнай там, они не при**уели фотографию карты просить? Им мало номера карты, сроков действия и cvc кода??? Речь идет об одном рубле. И они всего лишь китайский шоп
В общем. На некоторых ip, на которых у меня вчера прошла оплата, оплата проходит и сегодня. Эти ip можно считать "чистыми". На те ip, где вчера рубль снимался\возвращался, но в заказе висело "ожидание оплаты" и сегодня тоже самое. Эти ip можно считать "грязными". Записывайте все ip и результаты оформления рефа. Если хоть один реф будет в "ожидании оплаты", то на основе оформить заказ без подтверждения магазину фотографии кредитки не получится. В таком случае делаете новую основу, и крутите рефы на те ip адреса, где ранее оплата прошла. Насчет пейпала инфы нету. Виртуалками яндекса нормально оплачивается. Кристаллы начисляются и на основу и на рефа.
ставте лайк я хз

В общем. На некоторых ip, на которых у меня вчера прошла оплата, оплата проходит и сегодня. Эти ip можно считать "чистыми". На те ip, где вчера рубль снимался\возвращался, но в заказе висело "ожидание оплаты" и сегодня тоже самое. Эти ip можно считать "грязными". Записывайте все ip и результаты оформления рефа. Если хоть один реф будет в "ожидании оплаты", то на основе оформить заказ без подтверждения магазину фотографии кредитки не получится. В таком случае делаете новую основу, и крутите рефы на те ip адреса, где ранее оплата прошла. Насчет пейпала инфы нету. Виртуалками яндекса нормально оплачивается. Кристаллы начисляются и на основу и на рефа.
ставте лайк я хз

Лайк за очевидный высер от тебя?

Кто-нибудь знает вообще в какой момент они палят айпи и устройство? В момент регистрации в браузере или в момент авторизации в приложении или во время оплаты?

Присоединяюсь к вопросу, очень интересует данный нюанс.

Вообще никакой закономерности не могу вычислить. Сижу регаю рефов - если хотя бы 1 из 15 не рефнет - удача. За весь день 4 кристалла, хотя уделил несколько часов.
Запала в душу клава с мышой за 7 брюликов, но чую обнулят быстрее чем добью эти многострадальные камни

Запала в душу клава с мышой за 7 брюликов, но чую обнулят быстрее чем добью эти многострадальные камни
ща 3й раз пытаюсь заказать этот набор. в субботу и воскресенье сделал по 1 заказу, но они повисли с "ожиданием оплаты". ща оформил 7 рефов на 7 нормальных ip из описания выше, вроде нормально клавиатура оформилась
2jpg_3850824_31017803.jpg

Я не считаю себя чайником, но не могу сообразить где смотреть свой IP и как понять нормальный он или нет? Как поменять его если он не нормальный? Меняешь ли ты виртуалки после каждого "ненормального" IP или тупо с одной сандалишь?
ща 3й раз пытаюсь заказать этот набор. в субботу и воскресенье сделал по 1 заказу, но они повисли с "ожиданием оплаты". ща оформил 7 рефов на 7 нормальных ip из описания выше, вроде нормально клавиатура оформилась
2jpg_3850824_31017803.jpg

Я не считаю себя чайником, но не могу сообразить где смотреть свой IP и как понять нормальный он или нет? Как поменять его если он не нормальный? Меняешь ли ты виртуалки после каждого "ненормального" IP или тупо с одной сандалишь?
я пользуюсь бесплатными vpn. там всегда пишется текущий ip. Да, на каждый реф и основу отдельный ip\яндекс карта\эмулятор. Как понять про ip? Реф должен нормально оформиться. Без зависаний с оплатой или возвратом. Как показывает моя практика, на хороший ip может пройти несколько рефов, разумеется с разными основами.

Чел дал намек, а дальше сами включайте мозг.

Хоть кому-нибудь что-нибудь уже пришло от Вовы?

На Ростелекоме у кого-то получается регать? Я вот думаю это из-за грязных IP роса или в чем другом проблема...

ребят что там вообще хорошего можно заказать? что заказали сами?

я пользуюсь бесплатными vpn. там всегда пишется текущий ip. Да, на каждый реф и основу отдельный ip\яндекс карта\эмулятор. Как понять про ip? Реф должен нормально оформиться. Без зависаний с оплатой или возвратом. Как показывает моя практика, на хороший ip может пройти несколько рефов, разумеется с разными основами.
откуда столько яд карт набрать?
1 акк яда - 2 карты в сутки. При этом каждый кошелек нужно верифицировать,чтобы платить в вове. На одни данные только 5 кошельков.
Разве не так?

• Like
Реакции: Balabanets
откуда столько яд карт набрать?
1 акк яда - 2 карты в сутки. При этом каждый кошелек нужно верифицировать,чтобы платить в вове. На одни данные только 5 кошельков.
Разве не так?
1 акк яда - 2 карты в сутки. Каждый кошелек нужно верифицировать. На один телефонный номер выходит где-то 10 кошельков, но за сутки можно сделать только 5. Итого на одну симку 20 карт за двое суток. Симок у меня 3шт, итого 60 виртуалок яда. Кошельки оформлял на себя, вопросов у яндекса никаких не возникло, да и собстно с чего бы они возникли? Нужны мне кошельки ну окей- получи, главное деньги клади и трать:D

если для рефа 1 карта будет постоянно ? то на основе заблочат заказ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.