Balabanets
Опытный
- Дней с нами
- 2.254
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Пару часов назад на рефах появлялись. Сейчас не появляются. На основе чет обнулили накрученных крисов. Мутят чета узкоглазые...У кого то даёт сейчас кристаллы? У меня ни на основе, ни на рефе не появляются.
Наверное засвеченые устройства сразу идут нахер автоматом, я вообще никак не смог по старым схемам получить нигде Кристаллы.Пару часов назад на рефах появлялись. Сейчас не появляются. На основе чет обнулили накрученных крисов. Мутят чета узкоглазые...
эмулятор каждый раз разный) нигде никакого засветаНаверное засвеченые устройства сразу идут нахер автоматом
обновилась версия приложения вовы. поставил 2,6 - кри пошлиНаверное засвеченые устройства сразу идут нахер автоматом, я вообще никак не смог по старым схемам получить нигде Кристаллы.
Я думаю статус "Отправлено" это не совсем еще отправлено, статус могут поменять а до почты не донесли, тогда делают рефанд и все. Как уже движение по трек номеру началось, от отделения к отделению, то уже все, посылка идет. А пока нет, могут отменить...Если рефанд сделали, то посылка отправленная уже придет, или ее смогут развернуть?
Тоже висят и рефы, и основы с вечера четверга на обработке. А ты со скольки устройств делаешь? Или ВП?Кому нибудь за последние два дня сменили статус с обрабоки на ожидает отправки?
Всё до 30 алмазов вроде на след день отправляли а планшеты походу зависли
днем в четверг накрутил 35 рефов, 31 успешно ушли на отправку, 4 до сих пор висят в обработке. было значит 35 крисов. заказал айфун за 30 в пятницу утром. обрабатывается... чат опять недоступен. админы вовки ушли бухать, раньше понедельника результатов по ходу не увидимТоже висят и рефы, и основы с вечера четверга на обработке.
Как вы их крутитеднем в четверг накрутил 35 рефов, 31 успешно ушли на отправку, 4 до сих пор висят в обработке. было значит 35 крисов. заказал айфун за 30 в пятницу утром. обрабатывается... чат опять недоступен. админы вовки ушли бухать, раньше понедельника результатов по ходу не увидим
чистое устройство, чистый ип, чистая карта\пейпалКак вы их крутите
У тебя сколько реальных устройств? Или сброс к заводским помогает?днем в четверг накрутил 35 рефов, 31 успешно ушли на отправку, 4 до сих пор висят в обработке. было значит 35 крисов. заказал айфун за 30 в пятницу утром. обрабатывается... чат опять недоступен. админы вовки ушли бухать, раньше понедельника результатов по ходу не увидим
99% что там не будет никакой 1060, по факту будет к примеру gts 250 с перешитым биосом.Gtx1060 как я понимаю это б.у.?
Пейпал тоже разный или там для рефов можно один и тот же?чистое устройство, чистый ип, чистая карта\пейпал