Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого то даёт сейчас кристаллы? У меня ни на основе, ни на рефе не появляются.

У кого то даёт сейчас кристаллы? У меня ни на основе, ни на рефе не появляются.
Пару часов назад на рефах появлялись. Сейчас не появляются. На основе чет обнулили накрученных крисов. Мутят чета узкоглазые...

Последнее редактирование:
у кого нибудь получилось вырвать амазфит без рефаунда?

• Like
Реакции: Kokokostik
Как только мои рефы привязали карту и купили на этот крисстал помойку , мне сразу дали бонус .. А до этого не давали , но как я уже писал отправка 28 сего месяца а трекер всё тупит

Пару часов назад на рефах появлялись. Сейчас не появляются. На основе чет обнулили накрученных крисов. Мутят чета узкоглазые...
Наверное засвеченые устройства сразу идут нахер автоматом, я вообще никак не смог по старым схемам получить нигде Кристаллы.

Наверное засвеченые устройства сразу идут нахер автоматом
эмулятор каждый раз разный) нигде никакого засвета
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверное засвеченые устройства сразу идут нахер автоматом, я вообще никак не смог по старым схемам получить нигде Кристаллы.
обновилась версия приложения вовы. поставил 2,6 - кри пошли

• Like
Реакции: Balabanets
Кто на гербест абузит?

Если рефанд сделали, то посылка отправленная уже придет, или ее смогут развернуть?

Если рефанд сделали, то посылка отправленная уже придет, или ее смогут развернуть?
Я думаю статус "Отправлено" это не совсем еще отправлено, статус могут поменять а до почты не донесли, тогда делают рефанд и все. Как уже движение по трек номеру началось, от отделения к отделению, то уже все, посылка идет. А пока нет, могут отменить...

Кому нибудь за последние два дня сменили статус с обрабоки на ожидает отправки?
Всё до 30 алмазов вроде на след день отправляли а планшеты походу зависли

Кому нибудь за последние два дня сменили статус с обрабоки на ожидает отправки?
Всё до 30 алмазов вроде на след день отправляли а планшеты походу зависли
Тоже висят и рефы, и основы с вечера четверга на обработке. А ты со скольки устройств делаешь? Или ВП?

Тоже висят и рефы, и основы с вечера четверга на обработке.
днем в четверг накрутил 35 рефов, 31 успешно ушли на отправку, 4 до сих пор висят в обработке. было значит 35 крисов. заказал айфун за 30 в пятницу утром. обрабатывается... чат опять недоступен. админы вовки ушли бухать, раньше понедельника результатов по ходу не увидим

днем в четверг накрутил 35 рефов, 31 успешно ушли на отправку, 4 до сих пор висят в обработке. было значит 35 крисов. заказал айфун за 30 в пятницу утром. обрабатывается... чат опять недоступен. админы вовки ушли бухать, раньше понедельника результатов по ходу не увидим
Как вы их крутите

Как накручиваете? Дайте кто нибудь инструкцию в личку:)

Киви больше нельзя оплачивать? Ошибку кидает

У тебя сколько реальных устройств? Или сброс к заводским помогает?

Gtx1060 как я понимаю это б.у.?

чистое устройство, чистый ип, чистая карта\пейпал
Пейпал тоже разный или там для рефов можно один и тот же?
Чистые устройства, ВП ? Не думаю что по 50+ телефонов кто-то юзал ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.