Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что то не пойму их логику Кросы дешёвые отправляют epacket а квадрик какой то хренью не отслеживаемой по россии

• Like
Реакции: faseri и dean9996
Я что то не пойму их логику Кросы дешёвые отправляют epacket а квадрик какой то хренью не отслеживаемой по россии
вова-эт площадка как али. разные товары отправляют разные продавцы. у разных продавцов свои способы доставки

• Like
Реакции: dean9996
В общем ответили мне на мыло.
The number of IPs is more than 3, the number of cards is more than 2, and the number of devices is more than 3. Please invite real friends.
Т.е. нужно что бы на рефах было больше 3 айпишников, больше 2 разных карт и больше 3 устройств.
Эксперимент с вилсой закончен.
На сколько крисов заказ должен удовлетворять данным условиям? Может чем круче заказ, тем выше требования? У тебя на сколько был заказ?

я бы регался с ваших рефах) но они все грязные... сорри

Трекер на одном месте постоянно, отправка 28 должна была быть, и до сих пор ожидание отправки .Ладно что придёт в январе подождать можно , хотелось бы конечно до Нг ну ладно. Это у всех так с отправкой статуса? Или они как на джуме с купонами могут сказать товара не было на складе извините бай бай май френд

Как вы эти кристаллы добывание ,поделитесь

кто вообще что та получил нет?

Да я вроде не такой глупый,все сделал как написано ,но кристал так и не зачислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да один кристал ,судя по ветке не очки.

Да я вроде не такой глупый,все сделал как написано ,но кристал так и не зачислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да один кристал ,судя по ветке не очки.
Странно,по этой инструкции взял кристалл.
Попробуй взять в инкогнито,в Хроме,только ip поменяй

• Like
Реакции: Maksim85
Если рефа палят и отменяют заказ, на основе -1 кри?

Рулетки уже нет?

на рефе отменили заказ тк товар кончился, кристалл не вернули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.