Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чём же ещё дело? Когда чистая карта и на основе и на рефе то всё пучком, стоит одной картой оплатить 2 ака - сразу всё отлетает.
Я же говорю. 1 вирт.карта использовал 1 раз на основу, и всё. Я то вкурсе , что их одноразово только использовать...

Несколько твинков поотменяли. Не пойму почему. из 30 твинков 25 прошло, 5 не прошло. Везде был разный ип, разная карта оплаты, придуманные адреса и фамилии. Основа на проверке. Отменят? Или есть шанс?

Несколько твинков поотменяли. Не пойму почему. из 30 твинков 25 прошло, 5 не прошло. Везде был разный ип, разная карта оплаты, придуманные адреса и фамилии. Основа на проверке. Отменят? Или есть шанс?
Шанс есть всегда)

• Like
Реакции: Эндрю
Словил бан, есть смысл акк регать новый с того же телефона, ip ?

Смотри, сдаешь егэ, поступаешь в универ на it специальность, учишься, не халтуришь ничего, после окончания учебы ты сможешь писать ботов.
на одну реф ссылку регаешь аккаунты, или рандомное значение ставишь?

Не актуально! расходимся)

upload_2018-11-29_11-29-38.png

• Like
Реакции: bobr
Не актуально! расходимся)
у меня со вчерашнего вечера уже часов 14 висит такая обработка на айфон. если сменится на ожидается отправка- можно выдохнуть. а пока и отменить могут

у меня со вчерашнего вечера уже часов 14 висит такая обработка на айфон. если сменится на ожидается отправка- можно выдохнуть. а пока и отменить могут

а ты смешной, отменяют даже отправленные
upload_2018-11-29_12-24-33.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.