Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем. Аккаунт , где было 2 отмены по 5-7 кри не заблокировали. Отменили по причине риска. Но рефералы начисляются и кристаллы можно потратить. Проверил рефов. Кой где был возврат по причине отсутствия на складе. Возвратов на рефах по причине риска нет. Это такая дичь кароче, отменять товар на мейне изза того, что на рефе отменили тк товара нет в наличии! Радует только одно, что по ходу я нигде не спалился, метод можно использовать дальше:)

В общем. Аккаунт , где было 2 отмены по 5-7 кри не заблокировали. Отменили по причине риска. Но рефералы начисляются и кристаллы можно потратить. Проверил рефов. Кой где был возврат по причине отсутствия на складе. Возвратов на рефах по причине риска нет. Это такая дичь кароче, отменять товар на мейне изза того, что на рефе отменили тк товара нет в наличии! Радует только одно, что по ходу я нигде не спалился, метод можно использовать дальше:)
Только вот эти заказы на таких акках тоже отменят на 99%. У меня есть такой. Повисит в обработке день-два и рефанд. Если в течение часов 10 заказ не меняет статус на "ожидает отправки", то с акком беда в принципе

Только вот эти заказы на таких акках тоже отменят на 99%. У меня есть такой. Повисит в обработке день-два и рефанд. Если в течение часов 10 заказ не меняет статус на "ожидает отправки", то с акком беда в принципе

3 дня висел - отправили. Мелочь 1 кр. Отмены были.

Слишком большой поток пользователей! Пожалуйста, попробуйте позже!

2 дня товар висел в обработке и ждал отправки продавцом, сегодня все отправили, дали трек. (7 кристаллов)

Не, такой почты не существует
pochtajpg_4393315_30985926.jpg

даже на вове, блин, рулетка появилась. одна игра - один кристалл

ссылочку можно на рулетку? или она только с мобилы?
в приложении точно, на сайте еще не смотрел
похоже, да, только приложение. но явно ж будут вечно падать одни монеты и все

3 дня назад перестали давать кристаллы за новые акки, позавчера списали 7, которые были. Есть способ продолжить фарм или уже все?

да в релутку даже не зайти, белый экран висит

• Like
Реакции: Петр
да в релутку даже не зайти, белый экран висит
у меня нормально заходит, но играть желания нет. и так все улетает в отмены. даже если выиграешь, скажут, что кристалл, на который играл, накручен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.