мм, может накрутить кристаллов, заказать айфонов и прочего топового и написать им, что я вилсаком?
насчет первого проверим. Мелочь третий день висит в обработке.Открыл
Ответ поддержкинасчет первого проверим. Мелочь третий день висит в обработке.
Личные просят в личке. Не нарушай, даже попятницам.Это самое, сегодня пятница, а по пятницам максимальный хайд на 5 репы же
Лови камушек. Черт забыла, что надо заказать сначала, завтра к вечеру на мибанд накручу если, то упадет)Меня как владельца крупного Youtube канала похоже реабилитировали, отмененный амазфит получил статус обработка.
Пары кристаллов не хватает до планшета. https://rr.beatwish.com/v1/share?link_code=MTk3Mjk2
да, рефы всегда были одной картойкому нибудь кто 1 картой на нескольких рефах платил отправили на основу что нибудь?
скорее всего аккаунт в бане. заводить другой - единственное решениеВнимание, спасибо за внимание!
Перестала работать моя ссылка (не выдаёт кристалл для новых пользователей)
кто сталкивался как фиксили?
(свои ссылки не кидать)
с него посылку отправили, думаю если бы он был в бане, то её бы отменилискорее всего аккаунт в бане. заводить другой - единственное решение
то, что уже отправлено, как правило не отменяют (исключительные случаи)с него посылку отправили, думаю если бы он был в бане, то её бы отменили
да и он как бы "основной"