Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
снова добавили рулетку

Сейчас не кто не пробовал заказывать?
Пробую заказать пишет : "Слишком большой поток пользователей! Пожалуйста, попробуйте позже!"
Хочется понять, это палят накрутку или сейчас действительно большой поток :D

• Like
Реакции: Эндрю
Пробую заказать пишет : "Слишком большой поток пользователей! Пожалуйста, попробуйте позже!"
все, ты забанен. отоварить кристаллы не получится. мути новый акк

сыграл 1 раз в рулетку, выйграл 2 кристала :D

крч рулетка это фэйк, вы там тупо сольёте всё, 1 раз повезло и выйграл 2 кристала, остальноё постоянно 50 монет попадалось

ну почему рулетка херня
шанс выпадения 50 кристалов 1 на 1000 примерно

да норм, придумал простую и крайне правдаподобную легенду без всяких там вилс. Только не пойму где я спалился. На каждый заказ рефа отдельная карта, адреса и фамилии на рефов тупо выдумывал смотря в окошко. Оформлял в коплеере и менял ip постоянно
Мне кажется они заказы дороже 10 кр по умолчанию ставят на реф, и ждут писем, типа жулик не будет писать, а честный напишет и тогда они отправят, если в сказку поверят)

• Like
Реакции: nastenka
Мне кажется они заказы дороже 10 кр по умолчанию ставят на реф, и ждут писем, типа жулик не будет писать, а честный напишет и тогда они отправят, если в сказку поверят)
Есть какой-то опыт положительный?

Кому нибудь в последний час даёт кристаллы за новых юзеров?

Хм, вот 10 к попыток сыграть в рулетку, и вот только одна херня, попадаються и 50 кристалов

• Like
Реакции: H0cico
Вы серьёзно в это верите?

Данному магазину ещё год не исполнилось, в плэй маркете почти все пишут отриц. отзывы. И вы в это верите?

Есть-ли вообще у кого-то пруфы что товар доставляют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.