Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы серьёзно в это верите?
Данному магазину ещё год не исполнилось, в плэй маркете почти все пишут отриц. отзывы. И вы в это верите?
Есть-ли вообще у кого-то пруфы что товар доставляют?
треки движутся. смарт часы, и рюкзак отправлены epacketом, идет на мой адрес, смарт браслет вообще курьерской службой
Магазину больше года, первые сообщения о нем попадаются с 2013 года, щас они ток приложение выпустили.
А отзывы похожи на заказуху. Там люди пишут вполне себе вежливо и прилично, что магазин их на что-то там кинул и ставят 5 звезд:)

• Like
Реакции: Karen
треки движутся. смарт часы, и рюкзак отправлены epacketом, идет на мой адрес, смарт браслет вообще курьерской службой
Магазину больше года, первые сообщения о нем попадаются с 2013 года, щас они ток приложение выпустили.
А отзывы похожи на заказуху. Там люди пишут вполне себе вежливо и прилично, что магазин их на что-то там кинул и ставят 5 звезд:)
За отзывы дают баллы, поэтому там однотипные "норм" и тд

Кто вкурсе, почему сталт красными? Кого я пригласил. Screenshot_2018-11-25-02-43-49-531_com.vova.android.png

это рулетка там 1 день ровно

Есть какой-то опыт положительный?
Заказ сделала вчера вечером, пока не закрыли. Это уже + ! Зато за 3 рефа почему то не вернулись деньги. Из них 2 в обработке, а третий вообще не зарегистрирован, не поняла как это
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто вкурсе, почему сталт красными? Кого я пригласил.Посмотреть вложение 94912
Тоже 2 красных, с них депозит не вернулся, заказы в обработке
Ребят, заметила, что после регистрации в браузере если устанавливаю приложение (НЕ по ссылке), то в нем автоматом происходит авторизация. Вот откуда приложение берет эти данные? Из браузера? Посему вопрос. Я пока для пущей безопасности для каждого рефа создавала ВП, меняла ИП, новой картой платила. А можно не менять ВП, а просто чистить данные приложения и браузера или они всё-таки палят устройство? Так долго это ВП передергивать!

Заказ сделала вчера вечером, пока не закрыли. Это уже + ! Зато за 3 рефа почему то не вернулись деньги. Из них 2 в обработке, а третий вообще не зарегистрирован, не поняла как это

Ребят, заметила, что после регистрации в браузере если устанавливаю приложение (НЕ по ссылке), то в нем автоматом происходит авторизация. Вот откуда приложение берет эти данные? Из браузера? Посему вопрос. Я пока для пущей безопасности для каждого рефа создавала ВП, меняла ИП, новой картой платила. А можно не менять ВП, а просто чистить данные приложения и браузера или они всё-таки палят устройство? Так долго это ВП передергивать!
Я также делаю, да время занимает...

акк 50 кристаллов

кто возьмет отпишитесь прислали че нить с них или тоже зажопились

• Like
Реакции: Maksim85

Ребят, заметила, что после регистрации в браузере если устанавливаю приложение (НЕ по ссылке), то в нем автоматом происходит авторизация. Вот откуда приложение берет эти данные? Из браузера?
Обрати внимание на то, что у тебя в буфере обмена после регистрации появляется...
Собственно так и авторизует. Если перед входом в приложение что нибудь скопировать, то не авторизует автоматически.

Обрати внимание на то, что у тебя в буфере обмена после регистрации появляется...
Собственно так и авторизует. Если перед входом в приложение что нибудь скопировать, то не авторизует автоматически.
Тоже уже заметила, когда копировала Яндекс кошель.. и Крис не даёт, если потом авторизуется в приложении. Думаешь достаточно чистки данных без смены ВП?

Похоже у них сегодня выходной, ничего не обрабатывают и деньги не возвращают или банк их отдыхает.

Думаешь достаточно чистки данных без смены ВП?
У меня нет ВП(
Пользуюсь эмулятором Андроид на ПК. На одно и тоже устройство не даёт Кристалл больше чем 2-3 раза... Полагаю придется менять ВП.
Я вообще пока забил. Просто наблюдаю что в теме происходит
На рефах плачу одной палкой, все на себя, адрес и ФИО немного меняю. Заказы в основном отменяют((

02D17E4F-CF98-4188-B4F4-D13604663DA8.png Серьезно???оригинальные наушники за 1 алмаз.:eek:
Мне кажется или обманывают:winked:Злодеи!
Я тормоз ещё тот,просто скачала приложение и зарегалась.В итоге 0 алмазов,новорега если создам то дадут алмаз сразу или с нового акка ещё заказать надо что-то?

P.s только дошла до этой темы,боялась по началу,все блогеры пестрят что в этом приложении воруют данные карт.Это по-любому Али всех подкупает,народ отпугивать от конкурентов:D

Я кину тут незаметненько ссылочку:request:Не сочтите за наглость,вдруг кто подкинет.https://rr.beatwish.com/v1/share?link_code=MzQwODQw

Посмотреть вложение 94952 Серьезно???оригинальные наушники за 1 алмаз.:eek:
Мне кажется или обманывают:winked:Злодеи!
Я тормоз ещё тот,просто скачала приложение и зарегалась.В итоге 0 алмазов,новорега если создам то дадут алмаз сразу или с нового акка ещё заказать надо что-то?

P.s только дошла до этой темы,боялась по началу,все блогеры пестрят что в этом приложении воруют данные карт.Это по-любому Али всех подкупает,народ отпугивать от конкурентов:D

Я кину тут незаметненько ссылочку:request:Не сочтите за наглость,вдруг кто подкинет.https://rr.beatwish.com/v1/share?link_code=MzQwODQw
Там же за 4 алмаза ориг.наушники продают.

A7A72CAB-B867-416B-B034-C6191D3B3C35.jpeg
Там же за 4 алмаза ориг.наушники продают.
Я скрин сделала.Правда заказов 0,наверное нае...во
Так заказ нужно делать с нового рега или все равно алмаз дадут?
«Ссори!! Нашла всю инфу в приложении!!»:request:

Последнее редактирование:
Сталкивался кто-нибудь с этим "Простите! Завершить оплату не удалось!" ?

У кого такая фишка --Ссылка удалена--

То меняйте в профиле страну карты, и не будет комиссии, платеж проходит.
Сталкивался кто-нибудь с этим "Простите! Завершить оплату не удалось!" ?
Меняй в профиле свою страну, то есть с какой страны карта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.