Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то, что уже отправлено, как правило не отменяют (исключительные случаи)
у меня уже две основы так улетело
завел третью, что делать. причем на вторую даже не крутил особо, из самого ценного там кроссовки за 8 кристаллов и все. а все равно бан.
ну ясно, спасибо за советы, попробую новый акк создать

то, что уже отправлено, как правило не отменяют (исключительные случаи)
у меня уже две основы так улетело
завел третью, что делать. причем на вторую даже не крутил особо, из самого ценного там кроссовки за 8 кристаллов и все. а все равно бан.
Норм будет если на новом акке засвеченной палкой платить? Или как лучше?)))

Норм будет если на новом акке засвеченной палкой платить? Или как лучше?)))
я бы не рисковал, все должно быть новым. плати незасвеченной карточкой лучше. ну и данные получателя немного меняй, включая телефон

Вован за 2-5 брюликов подарки новые добавил. Попробовать что ли? Предыдущие все заказы через раз прошерстили.

2 заказа из 3х отменили по 5кри по причине порядка риска. При этом акк не забанили, рефки приходят и кри можно отоварить.... В любом случае по ходу пора менять основу)

M2 Band таки отправили, оплачивал вчера примерно в 7утра по МСК

Последнее редактирование:
В общем сегодня заметил что у них пропал чат на сайте! Еще позавчера был а сегодня уже нет! Видимо доебали их

В общем сегодня заметил что у них пропал чат на сайте! Еще позавчера был а сегодня уже нет! Видимо доебали их
Чат есть, но пишет " Наши агенты в данный момент недоступны."

Попробуй язык поменять на английский, у меня вообще нет чата нигде.
есть и в английской версии. Часто задаваемые вопросы>Продукты>У вас есть телефон?>Ссылка на чат

есть и в английской версии. Часто задаваемые вопросы>Продукты>У вас есть телефон?>Ссылка на чат
Да? а раньше был во всплывающем окне справа снизу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче попробовал написать им на мыло что я вилсаком и какого хуя они меня забанили, посмотрим что из этого выйдет аккаунт все равно мертвый.

• Like
Реакции: H0cico
Да? а раньше был во всплывающем окне справа снизу.
Короче попробовал написать им на мыло что я вилсаком и какого хуя они меня забанили, посмотрим что из этого выйдет аккаунт все равно мертвый.
дай их почту) тож че нить напишу) Писать на английском или русском?

дай их почту) тож че нить напишу) Писать на английском или русском?
service@vova.com я писал на английском ломаном))
только если писать будешь придумай что нибудь свое, а то 2 вилсакомам они вряд ли поверят

только если писать будешь придумай что нибудь свое, а то 2 вилсакомам они вряд ли поверят
C чего ты взял, что ты первый вилса?

сколько времени подтверждают заказ?

да норм, придумал простую и крайне правдаподобную легенду без всяких там вилс. Только не пойму где я спалился. На каждый заказ рефа отдельная карта, адреса и фамилии на рефов тупо выдумывал смотря в окошко. Оформлял в коплеере и менял ip постоянно

да норм, придумал простую и крайне правдаподобную легенду без всяких там вилс. Только не пойму где я спалился. На каждый заказ рефа отдельная карта, адреса и фамилии на рефов тупо выдумывал смотря в окошко. Оформлял в коплеере и менял ip постоянно
Адреса рефов на страну проксяков были?

а я 50 с одной карты оформил на один адрес (только буквы менял) почему то 32 кристала пропало а 18 осталось и сейчас зашел на те акки на некоторых ОТПРАВИЛИ!
кстати ты чем айпи менял? какой впн?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.