Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хз я уже 2 день сижу, аккаунтов 20 наверное уже зарегал и не дает кристаллы на основу. Уже по всякому попробывал
Если основа в бане, то не даст, да, но это новый аккаунт, на котором пока не было отмен, и на который еще полчаса назад давали

• Like
Реакции: swerk и faseri
Если основа в бане, то не даст, да, но это новый аккаунт, на котором пока не было отмен, и на который еще полчаса назад давали
Только из за этого может не давать кристаллы на основу?

:6:

Куда можно обратиться в вову с вопросами? На сайте что-то не нашел ни почты ни чата

Я хз я уже 2 день сижу, аккаунтов 20 наверное уже зарегал и не дает кристаллы на основу. Уже по всякому попробывал
А заказы делаешь? Кристаллы дают после оплаты заказа, а не после регистрации
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, а вы когда на основу накручиваете, рефки тоже на свой адрес коверканый заказываете? Или халяву по всей России рассылаете на левые адреса? Я так 2 заказа кинула на деревню дедушке)

• Like
Реакции: swerk
А заказы делаешь? Кристаллы дают после оплаты заказа, а не после регистрации
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, а вы когда на основу накручиваете, рефки тоже на свой адрес коверканый заказываете? Или халяву по всей России рассылаете на левые адреса? Я так 2 заказа кинула на деревню дедушке)
на свой адрес чревато много делать с рефов - индекс-то палится, даже если все остальное коверкаешь.

Народ я злой человек. Кто будет спамить ссылкой своей (а не раз в день просить).
Накручу 100+ кристаллов и все ваши старание пойдут крахом:lol:

• Like
Реакции: faseri и dean9996
Народ я злой человек. Кто будет спамить ссылкой своей (а не раз в день просить).
можешь мне накрутить)

Виртуальные карты от киви перестал принимать сайт?

Системе же по-моему плевать, сколько ты накрутишь на счёт, она разглядывает под микроскопом когда тратить начинаешь )

Системе же по-моему плевать, сколько ты накрутишь на счёт, она разглядывает под микроскопом когда тратить начинаешь )
как сейчас быстрее всего накрутить можно?) Знаю что через бота, вот только у кого он есть, молчат)

У меня все заказы ставит в рефаунд через минут 5 после оплаты)

Меня как владельца крупного Youtube канала:wink: похоже реабилитировали, отмененный амазфит получил статус обработка.
Пары кристаллов не хватает до планшета. https://rr.beatwish.com/v1/share?link_code=MTk3Mjk2

все заказы отменили но у основы не сняли кристалы,че за дела,заказывать с новой карты на другое имя пролетит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.