Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот будет хохма, если этот маркетплейс окажется полным фейком, и там на самом деле даже продавцов реальных нету.
Особенно тех "расторопных", которые до блокировки/рефов заказа успевают заказы "отправлять".

Вот будет хохма, если этот маркетплейс окажется полным фейком
Та все уже смирились с такой вероятностью. Или ты ждешь кучу ништяков от Вовы?
Посмотрел на говно за несколько кри - лучше за новорегов тарить этот жешлак, там хоть наверняка.

Кстати, админша с группы вк, которой айфон отправили, отписалась, что все норм, заказ идет, ничего не закрыли. Может правда где-то палимся.

Последнее редактирование:
Та все уже смирились с такой вероятностью. Или ты ждешь кучу ништяков от Вовы?
Посмотрел на говно за несколько кри - лучше за новорегов тарить этот жешлак, там хоть наверняка.

Кстати, админша с группы вк, которой айфон отправили, отписалась, что все норм, заказ идет, ничего не закрыли. Может правда где-то палимся.

у неё 95% это уникальные ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, а у нас фейки

Сегодня пропало 19 кристаллов и появилось сообщение "too many people" видимо акк в бан улетел...

Треки отслеживаются, может что и придёт

Делаю кристали по старой схеме купонов али 4/4.01.Ждут отправки .

• Like
Реакции: pipka347
Выпрашальщики кристаллов, вам хоть один дорогой товар отправили после начала волн рефандов?

У меня половину камней с основы выпили ли

в 10:54 мск снова прошла метла и всё отменила

Есть кто может через бота накрутить кристалы?

Есть вариант регистрироваться по РЕФ ссылке не через эмулятор?

Неожиданно перестало давать кристаллы, 8 получил и резкий стоп. Кто сможет - проверьте, пожалуйста, ссылку, дадут ли:
https://rr.beatwish.com/v1/share?link_code=MjY2Nzk5
Можете даже ничего не заказывать, просто понять бы, на какой стороне проблема.

Неожиданно перестало давать кристаллы, 8 получил и резкий стоп. Кто сможет - проверьте, пожалуйста, ссылку, дадут ли:
https://rr.beatwish.com/v1/share?link_code=MjY2Nzk5
Можете даже ничего не заказывать, просто понять бы, на какой стороне проблема.
Я хз я уже 2 день сижу, аккаунтов 20 наверное уже зарегал и не дает кристаллы на основу. Уже по всякому попробывал

А это из- за чего может быть?

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    36,7 KB · Просмотры: 138
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.