xvidx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
По ипСлишком большой поток пользователей - это же бан по железу или все-таки ИП?
По ипСлишком большой поток пользователей - это же бан по железу или все-таки ИП?
открыть то мошт и откроют, но точно не скоро. у них ща новый год наступает, бухать будут минимум 3 неделидумаю скоро они откроют опять фарм. тк куда то же нужно им будет девать хлам который они так щедро раздавали за реги )))
По ип
Ща попробуютестил кто с новым обновлением?
Всё так же, рандомно. Первый раз упало 20, во второй раз - 16 кристаловтестил кто с новым обновлением?
даже так, я думал постоянно 20 будут падать раз с первого удалосьЩа попробую
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё так же, рандомно. Первый раз упало 20, во второй раз - 16 кристалов
и чего хотели этим добиться китайцы?Всё так же, рандомно. Первый раз упало 20, во второй раз - 16 кристалов
Видимо один из способов перекрыть абуз, но не совсем удачныйи чего хотели этим добиться китайцы?
абуз они итак усложнили по максимуму, что почти все сдулись. а тут бред какой-то. или мошт они думают, что живой реф будет рассказывать 2-3-6 людям про их магазинчик, чтобы заказать себе самый дешевый хлам за 20 кри?)Видимо один из способов перекрыть абуз, но не совсем удачный
А может ток на чистые айпи дают 20 , а на палевные меньше 20абуз они итак усложнили по максимуму, что почти все сдулись. а тут бред какой-то. или мошт они думают, что живой реф будет рассказывать 2-3-6 людям про их магазинчик, чтобы заказать себе самый дешевый хлам за 20 кри?)
На паленые заказы блочат , думаю там рандом. Вообще написано что может быть гораздо больше кри, но это в теории. Я думаю там шанс этого как у ноута в рулетке ежедневной.А может ток на чистые айпи дают 20 , а на палевные меньше 20
ну мне заблочили после того как я заказал ужеНа паленые заказы блочат , думаю там рандом. Вообще написано что может быть гораздо больше кри, но это в теории. Я думаю там шанс этого как у ноута в рулетке ежедневной.
Так в чем проблема сделать 2-3 реги на рефа и залогинится в приложухе?) Или это уже чисто лень дает о себе знать?абуз они итак усложнили по максимуму, что почти все сдулись. а тут бред какой-то. или мошт они думают, что живой реф будет рассказывать 2-3-6 людям про их магазинчик, чтобы заказать себе самый дешевый хлам за 20 кри?)
2-3 реги на рефа это 2-3 чистых ip. Чистые ip это проблемаТак в чем проблема сделать 2-3 реги на рефа
Да, шанс зафейлить увеличивается в 2-3 раза как раз.2-3 реги на рефа это 2-3 чистых ip. Чистые ip это проблема
добрые говоришь? просто радуйся, что отправили)это они чё такие добрые стали?
Ещё когда яд работал, я тестил всякую хню, и мусор по кристаллу всегда отправляли если с палки платил. Тупо трусов штук 20 заказал с баланса одной и той же палки.Меня интересует другое. Заказывал sd-карту, оплатил с уже паленого на вове пейпала. Сегодня уже вылетела с Китая, это они чё такие добрые стали?
У меня смарт приставка потерялась, обидно( с 24 декабря нет совершенно движения, но он шла отслежкой. У нас видимо на почте в конце недели был разбор неотслежки, да к посылок 15 с вовки выдалиМне 4 товара которые должны были придти не пришли до сих пор, есть шанс что они ещё придут? Товары по 2 Криса, все с одного аккаунта, ак чистый инфы все живые люди. До этого уже получил 6 товаров, а эти затерялись. Где вы чекаете треки?