- Дней с нами
- 2.346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 314
Верно.Он просто не с веб браузера рефа регит а там де нет реги а прямая скачка с плеймаркета.
---------Двойное сообщение соединено: ---------С эмуля или телефона т.е.
Верно.Он просто не с веб браузера рефа регит а там де нет реги а прямая скачка с плеймаркета.
---------Двойное сообщение соединено: ---------С эмуля или телефона т.е.
на али чисто такую же видел 1000 рублейiP камеру ща получил за 200 кри. С одной стороны такое себе. С другой стороны забесплатно более чем!)
Зарегал реф, а там дали только 15 кристаллов, на них же халявно ничего не заказать. Что делать в таких случаях?iP камеру ща получил за 200 кри. С одной стороны такое себе. С другой стороны забесплатно более чем!)
Сам не решил пока что делать) Можно попробовать регать рефов на рефа, но это надо дополнительные чистые ip. Можно поиграть в кости. Можно забить, и регнуть нового рефа на новом ip в надежде, что выпадет 20 кри. А можно обратиться в супорт и задать им тот же вопросЗарегал реф, а там дали только 15 кристаллов, на них же халявно ничего не заказать. Что делать в таких случаях?
Они ж угробили эту халявку этим печаль бедаСам не решил пока что делать) Можно попробовать регать рефов на рефа, но это надо дополнительные чистые ip. Можно поиграть в кости. Можно забить, и регнуть нового рефа на новом ip в надежде, что выпадет 20 кри. А можно обратиться в супорт и задать им тот же вопрос
Пожалуйста подскажи как абузить что-бы не выдавало ощибок, где брать много карт и на фейк же дают 15 кристалов где еще 5 взять для покупки?Сам не решил пока что делать) Можно попробовать регать рефов на рефа, но это надо дополнительные чистые ip. Можно поиграть в кости. Можно забить, и регнуть нового рефа на новом ip в надежде, что выпадет 20 кри. А можно обратиться в супорт и задать им тот же вопрос
Пару страниц назад это обсуждали. Enjoy)Пожалуйста подскажи как абузить что-бы не выдавало ощибок, где брать много карт и на фейк же дают 15 кристалов где еще 5 взять для покупки?
я искал я немогу найти. скинь пжСупер флехи за 2-3 кри в системе определяются как 64, а по факту 16 гигов. Тестил одну в h2testw.
Пару страниц назад это обсуждали. Enjoy)
да не надо искать. халява кончиласьс не дают достаточно кристаловя искал я немогу найти. скинь пж
Да бред вообще какой-то. В январе появились флешки и карты памяти самсунг, я спецом не заказывал особо больших обьемов, тк знал, что приедет дичь. Ну седня обнаружил в почтовом ящике флешку "самсунг" usb 3.0 на 32 гига в пакетике с надписью "usb cable". Доехала безтреком за 2 недели однако. В компе флешка отображается как 32 гиговая, проверка же выдает вот так.Супер флехи за 2-3 кри в системе определяются как 64, а по факту 16 гигов. Тестил одну в h2testw.
О да, мне в таком же конвертике пришла. Надо запомнить что это точно дичь. Я бы их гораздо больше набрал, если бы настоящий объем писали.Да бред вообще какой-то. В январе появились флешки и карты памяти самсунг, я спецом не заказывал особо больших обьемов, тк знал, что приедет дичь. Ну седня обнаружил в почтовом ящике флешку "самсунг" usb 3.0 на 32 гига в пакетике с надписью "usb cable". Доехала безтреком за 2 недели однако. В компе флешка отображается как 32 гиговая, проверка же выдает вот так.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Я просто не пойму. Эта акция с халявой обычная реклама. Они могли раздать не очень много не очень дорогого, но качественного товара, как 4 года назад сделал JD. Но нет, они раздают хлам направо и налево и думают, что это принесет результат?
Ну ок, реальных 16 гиг, тебе мало нахаляву?О да, мне в таком же конвертике пришла. Надо запомнить что это точно дичь. Я бы их гораздо больше набрал, если бы настоящий объем писали.
че щас можно сделать с 16 гигами? Нахаляву то конеш. Но если было бы честно написано 16 гигов, я бы эти флешки вообще бы не заказывал. Тогда уж лучше 3шт трусов взять. Пользы большеНу ок, реальных 16 гиг, тебе мало нахаляву?
Теперь не продать / подарить. Только самому использовать разве что.Ну ок, реальных 16 гиг, тебе мало нахаляву?
с ebay по 5$ когда было. на 32 флэхи заказывал . все честные тоже h2testw тестил.че щас можно сделать с 16 гигами? Нахаляву то конеш. Но если было бы честно написано 16 гигов, я бы эти флешки вообще бы не заказывал. Тогда уж лучше 3шт трусов взять. Пользы больше
с ебея у мня тож пару флешек с реальным обьемом. тут тож не стал жадничать, заказывая 64 или 128, думал 32 гига должно быть...но нет)с ebay по 5$ когда было. на 32 флэхи заказывал . все честные тоже h2testw тестил.
В последнее время не фармил? Так и 15 крисов дают только?с ебея у мня тож пару флешек с реальным обьемом. тут тож не стал жадничать, заказывая 64 или 128, думал 32 гига должно быть...но нет)
седня чуть позж посмотрю че тамВ последнее время не фармил? Так и 15 крисов дают только?
угу, вчера было обновление приложения. результата нет. мошт мы чет не так делаем и там еще какое-нить условие сделали, чтобы начисляло 20?посмотрел?)