xvidx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
WTF рефу дали 15крисов ?? как заказать то блин что бы на основу капнуло ???
ты уверен?) не может быть. если правда - то смысл акции потеряется, мошт баг и его поправят в обновахWTF рефу дали 15крисов ?? как заказать то блин что бы на основу капнуло ???
25мин назад сделал основу и регнул рефа. (решил пофармить) и тут я ужаснулся что 15 крисов. решил сыграть в кости дали 1 бросок бесплатно выиграл 1 крис. ну и далее проиграл 16крисов.ты уверен?) не может быть. если правда - то смысл акции потеряется, мошт баг и его поправят в обновах
Подкрутили( Не дают сейчас рефу 20 кристаллов.что то подкрутили
я сопсна не против этого планировал посидеть пофармить...но раз такие дела, пойду погуляю чтолеПодкрутили( Не дают сейчас рефу 20 кристаллов.
и что дают за это и кому ?Делаем двойной уровень рефов ;-)
седня было обновление приложения, хотя версия осталась той же. проверь если не лень скок дают за рефов, у мня ща нет возможностии что дают за это и кому ?
На основу регаем рефа, рефу дают 15 кристаллов. Через этого рефа регаем еще двух рефов, чтобы накопить до 20 кристаллов. как накопили 20 кристаллов, делаем заказ первым рефом, чтобы на основу прилетело до 80 кристаллов (хз сколько сейчас за заказ дают)и что дают за это и кому ?
я слишком стар для этого дроча)На основу регаем рефа, рефу дают 15 кристаллов. Через этого рефа регаем еще двух рефов, чтобы накопить до 20 кристаллов. как накопили 20 кристаллов, делаем заказ первый рефом рефом,
Дома буду вечером. попробую.седня было обновление приложения, хотя версия осталась той же. проверь если не лень скок дают за рефов, у мня ща нет возможности
ulica 40 Let Pobedi dom 1 korpus 1 kvartira 1как адреса на основе коверкаете?
ну чо броДома буду вечером. попробую.
ulica 40 Let Pobedi dom 1 korpus 1 kvartira 1
40Let Pobedi street 1-1-1
Sorok Let Podebi 1/1/1
смекаешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну чо бро
это дало рефу на акк, после этого не захотел ещё регистрации на рефа делатьа за заказ скок?)
сорри основу блокнули ичет так влом было регать. но уже отписали что болт дают. думаю скоро они откроют опять фарм. тк куда то же нужно им будет девать хлам который они так щедро раздавали за реги )))ulica 40 Let Pobedi dom 1 korpus 1 kvartira 1
40Let Pobedi street 1-1-1
Sorok Let Podebi 1/1/1
смекаешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну чо бро