- Дней с нами
- 2.253
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 950
Пора уже оливьеху трескать, а вы тут все вовку с его китайским хламом фармите ))еб тут ферзи сидят
с таким напором пишите, как будто я вам мать и что-то должен
не пошел бы ты нахер?
было настроение - было желание написать
нет настроения - ничего и не должен
так что свободен, иди регай руками и ебсь с этим убогим приложением)
Да ведь я тебе и не сказал что ты должен, и даже не просил опубликовать твой метод, мне как бы это вообще не нужно, но и замануху твою не стоило кидать. Видишь люди ждут же, а ты по сути сказал "А" и не говоришь "Б".еб тут ферзи сидят
с таким напором пишите, как будто я вам мать и что-то должен
не пошел бы ты нахер?
было настроение - было желание написать
нет настроения - ничего и не должен
так что свободен, иди регай руками и ебсь с этим убогим приложением)
я уже не фармлю, это был чисто спортивный интерес из серии " на халяву и уксус сладок "Пора уже оливьеху трескать, а вы тут все вовку с его китайским хламом фармите ))
мне айфон4 пришел в отличном состоянии. с обеих сторон наклеены стекла, и в в металлической рамке. батарейка держит очень долго. И это оригинал, а не копия, на нем было около 10 гигов фоток какого-то не особо бедного судя по фоткам китайца. первый раз подержал в руках яблочную продукцию - классная штука.1 яблокофон пришел мертвый
я все брал 5ки, на 4 даже не смотрелмне айфон4 пришел в отличном состоянии. с обеих сторон наклеены стекла, и в в металлической рамке. батарейка держит очень долго. И это оригинал, а не копия, на нем было около 10 гигов фоток какого-то не особо бедного судя по фоткам китайца. первый раз подержал в руках яблочную продукцию - классная штука.
оплата не проходит( халявы не будет(большой халявы!
Через PayPal проходит вродеоплата не проходит( халявы не будет(
Проходит через раз, да и геморно регать палку. У меня в коплеере не включается русский. А они требуют имя на кириллицеЧерез PayPal проходит вроде
У меня включается русскийПроходит через раз, да и геморно регать палку. У меня в коплеере не включается русский. А они требуют имя на кириллице
В смысле? Где требуют? Кто требует?) Установил вову на коплеер, все на английском, все оформил, но оплата не прошлаА они требуют имя на кириллице
Палка при регистрацииВ смысле? Где требуют? Кто требует?) Установил вову на коплеер, все на английском, все оформил, но оплата не прошла[/
Мб я даун и что то в настройках нажал. Коплеер не запускал еще с фарма купонов 4/0 на аликеУ меня включается русский
Я включаю в настройках->язык и вводМб я даун и что то в настройках нажал. Коплеер не запускал еще с фарма купонов 4/0 на алике
С9+ с Вовы взял?))я все брал 5ки, на 4 даже не смотрел
все взял бате для работы, ибо он роняет вечно телефоны и они у него как расходный материал
вот, теперь можно бить эти айфоны по кд, ибо их как говна будет)
не люблю яблоки из-за кастрированности
мне безумно необходимо устанавливать софт, который никогда не появится в аппсторе или плеймаркете, по этому хожу только с ведроидами
да и прошли те времена, когда ведроид - значит говно
хз, взял себе с9+, накатил кастом с 4пда и рад как слон
смотря что для тебя "стоящее"Что нить стоящее получалось урвать оттуда? ))