Mgman
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.270
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.571
С палки пару часов назад оплатил. Все норм.Все еще не оплачивает?
С палки пару часов назад оплатил. Все норм.Все еще не оплачивает?
А с карты все еще никак?С палки пару часов назад оплатил. Все норм.
никакА с карты все еще никак?
если себе чё-то беру - пишу свой. если набиваю крисы на основу - рандомные. свой всегда чуть по-разному конечноВы адреса свои пишите или рандомные?
(Если свои то изменяете их каждый раз или всегда одинаково?)
Вернулись на карту, или на баланс палки?Сегодня первый раз вернулись деньги при оплате PayPal'ом
На картуВернулись на карту, или на баланс палки?
ты её хотя б получил) мне дали фальшивый трек, который уехал в другой город, и там точно не клава была, весом 250 граммов) Заказал повторно, идет на мой адрес, весом 800 граммовМожет мне попался такой экземпляр неудачный)
такой вопрос. Ты вроде шаришь, надеюсь не затруднит ответить. в общем основа отлетела в бан, товара там достаточно, что то отправили месяц назад, что-то неделю, что-то вчера ( то есть возвратов не было) вещи придут или все, ждать отзыв назад?ты её хотя б получил) мне дали фальшивый трек, который уехал в другой город, и там точно не клава была, весом 250 граммов) Заказал повторно, идет на мой адрес, весом 800 граммов
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кароч. Обновилось приложение вовы. Товаров поубавилось. При оплате в приложении виртуалкой яндекса вылазит "ваша карта не поддерживается". Если оплатить с браузера той же самой картой, оплата проходит, но рубль не снимает. При оплате с браузера на основу кри не зачисляется Но если кому надо, наверн можно пофармить фигню за 1кри
как ты себе представляешь "отзыв назад" ?)))))такой вопрос. Ты вроде шаришь, надеюсь не затруднит ответить. в общем основа отлетела в бан, товара там достаточно, что то отправили месяц назад, что-то неделю, что-то вчера ( то есть возвратов не было) вещи придут или все, ждать отзыв назад?
мало ли, всяк возможнокак ты себе представляешь "отзыв назад" ?)))))
Если отправили, то жди посылку. Если статус "Ожидание отправки", то могут не отправить.мало ли, всяк возможно
В чём проблема PayPal'ом платить?При оплате в приложении виртуалкой яндекса вылазит "ваша карта не поддерживается". Если оплатить с браузера той же самой картой, оплата проходит, но рубль не снимает. При оплате с браузера на основу кри не зачисляется
paypalov mnogo ne zaregat. Nujen pasportВ чём проблема PayPal'ом платить?
Ввожу рандомные циферки, на одну оплату прокатываетpaypalov mnogo ne zaregat. Nujen pasport
Одну из клав получил какой-то норвежецты её хотя б получил) мне дали фальшивый трек, который уехал в другой город, и там точно не клава была, весом 250 граммов) Заказал повторно, идет на мой адрес, весом 800 граммов
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кароч. Обновилось приложение вовы. Товаров поубавилось. При оплате в приложении виртуалкой яндекса вылазит "ваша карта не поддерживается". Если оплатить с браузера той же самой картой, оплата проходит, но рубль не снимает. При оплате с браузера на основу кри не зачисляется Но если кому надо, наверн можно пофармить фигню за 1кри
Привязываю виртуалку яндекса к пейпалу, иду на оплату и пишет "банк-эмитент отменил ваш запрос"В чём проблема PayPal'ом платить?