- Дней с нами
- 2.253
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 950
Сегодня ночью платил всё нормально бвлоПривязываю виртуалку яндекса к пейпалу, иду на оплату и пишет "банк-эмитент отменил ваш запрос"
Сегодня ночью платил всё нормально бвлоПривязываю виртуалку яндекса к пейпалу, иду на оплату и пишет "банк-эмитент отменил ваш запрос"
Кстати качестевенные, поставил на свой мультиметр вместо старых.щупы пришли вместо тестера.
в описании было написано, что в комплекте еще и коврик должен быть. коврик БЫЛ???!!!Пришла клава, ехала недели две и трек был левый в мск
щас просто пришло извещение мне и сходил забрал)
Только из-за коврика и заказывал...МДАв описании было написано, что в комплекте еще и коврик должен быть. коврик БЫЛ???!!!
ну так они там хитрые, на картинках как будто мультиметрщупы пришли вместо тестера.
уже поздно чувак. ранее было на изи по 30 крисов за паручасов сеичас же я уже как в декабре 20 числа перестал фармить.как это все заобузить? просто я смотрю сейчас на фотки и задаюсь вопросом. откуда у вас так много кристаллов?
https://rr.lovevova.com/Mzc2MDQwNg== (буду благодарен)
Оно не работает. сейчас дал реф. другу,он зарегался и ни мне ни ему ничего не дали
да как прям в пандао или типо того сайт уже не помню фармили за косяк цены но тогда мало что пришло .ну так они там хитрые, на картинках как будто мультиметр
а каким образом фармились?уже поздно чувак. ранее было на изи по 30 крисов за паручасов сеичас же я уже как в декабре 20 числа перестал фармить.
пришли рюкзаки по 7 крисов каждый по 1 шт хорошии рюкзаки я вам скажу. пришли региги отстои полный. даже бесплатноненужны. хз че делать и выкинуть вроде бы как жалко и продать по 100р хз даже стремно. на подходе еще куча всего но хз пока что за качество.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да как прям в пандао или типо того сайт уже не помню фармили за косяк цены но тогда мало что пришло .
сеичас так нельзя . картами яда. реф регал покупал менял прокси и опял регал в копе рефа.а каким образом фармились?
Без коврика точно, его там и запихнуть некуда.в описании было написано, что в комплекте еще и коврик должен быть. коврик БЫЛ???!!!
А что не получается? Я щас платил всё нормОбъясните, как вы платите с палки? Теперь совсем не получается
А каждый раз новый палка? И им каждый раз паспортные данные заполнять?А что не получается? Я щас платил всё норм
Хз, просто ошибка и всеА что не получается? Я щас платил всё норм