Azamat111
Флудер
- Дней с нами
- 2.687
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 281
пейпел. под каждый акк на вове новый акк пейпела, к нему вяжу виртуалку и плачу. правда чё-т суки когда через палку платишь не возвращают назад бабки. но в принципе терпимо по ~1.5р за крисПодскажите как вы платите уже 3 день ошибка карта яд верт
https://mipped.com/f/threads/kitajs...planshety-odezhda.72082/page-120#post-1538967При оплате с палки принимает, и крис на основу дают. Но рубль не возвращают. Зато, как я думаю, можно использовать одну и ту же карту
Каждый раз новый палку создавать что-ли это же геморпейпел. под каждый акк на вове новый акк пейпела, к нему вяжу виртуалку и плачу. правда чё-т суки когда через палку платишь не возвращают назад бабки. но в принципе терпимо по ~1.5р за крис
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://mipped.com/f/threads/kitajs...planshety-odezhda.72082/page-120#post-1538967
платил палкой. 1.45 не вернули
в чём гемор? минута времениКаждый раз новый палку создавать что-ли это же гемор
в чём гемор? минута времени
я те могу пачками продавать акк палки с 1.5р на счету за 10р )Каждый раз новый палку создавать что-ли это же гемор
Даже не старайся. Из 20к прокруток ниодной 50-киКто-то в последнее время выбивал в рулетке 50 крисов ? Есть смысл пытаться выбить?
Что то не платит палкой. Ошибка и все. Только 2 раза прокатило.пейпел. под каждый акк на вове новый акк пейпела, к нему вяжу виртуалку и плачу. правда чё-т суки когда через палку платишь не возвращают назад бабки. но в принципе терпимо по ~1.5р за крис
https://mipped.com/f/threads/kitajs...planshety-odezhda.72082/page-120#post-1538967
платил палкой. 1.45 не вернули
А зачем? Каждому пейпалу надо карта отдельная, а если есть отдельные карты, на фиг тот пейпал)возврат в любом случае пойдет вове, он же оплачивает все товары
что мешает клепать пейпалы?
вирт ядом не оплачивает,а если привязать к палке уже оплачиваетА зачем? Каждому пейпалу надо карта отдельная, а если есть отдельные карты, на фиг тот пейпал)
А ну разве что, и то, как по мне, уже это геммор, да и после волны отмен за неделю фарма, ибисьоноконем ))вирт ядом не оплачивает,а если привязать к палке уже оплачивает
да я тоже так подумал и забил болт, так как снет гарантии что после всего твоего фарма что то отправятА ну разве что, и то, как по мне, уже это геммор, да и после волны отмен за неделю фарма, ибисьоноконем ))
Так же как обещанный гайд?)забрал эти убогие экшн камеры
приехали все в 4ом без коробок, только в пакете
крч говнище редкостное, выкинул все)
вам уже скинули)Так же как обещанный гайд?)
Тут их по косарю народ продавал, а ты выкинул)))забрал эти убогие экшн камеры
на авито бы скинул рублей по 300 - унесли бы сразу. тут пару страниц назад чувак смарт-часы за 6 крисов за кэс впарил, а ты в мусорку )))забрал эти убогие экшн камеры
Да пиздит он что выкинулна авито бы скинул рублей по 300 - унесли бы сразу. тут пару страниц назад чувак смарт-часы за 6 крисов за кэс впарил, а ты в мусорку )))
Супер, только похоже до меня не докинули чутка.)вам уже скинули)