нужны деньгиЗарегил вирт. карту яндекс, на счету должны быть деньги? или вова так даст оплатить? в теме читал, писали что у кого то так проходит без денег на счету...
В правом верхнем углу есть поле "поиск" туда пишешь что интересно и найдешь легко и просто, а не засирать тему одинаковыми вопросами.листаю.. ненашел! дай линк
---------Двойное сообщение соединено: ---------регаю яд новй чтобы карту сделать, толку -
Новый кошелек в Яндекс.Деньгах
Ваш логин
просит телефон!
как вы сделали карты если там телефон требует для активации карты
За сколько брал?пришел за 44 трек отслеживалсятрек отслеживался
За сколько брал?
Причем тут это? Тебе говорят что ты не можешь просто почитать пару страниц темы, а ждёшь пока всё сделают за тебяКогда кто то будет задавать ТУПЫЕ вопросы, я буду их так же тут ЕБАТЬ!
пришел за 44 трек отслеживалсятрек отслеживался
Тож седня получил, как за бесплатно - вполне норм)Седня получил "бобби". Ни бирок, ни фирменной коробки. Ничего. Фальшивка наверн. Хотя качество не самое поганое.
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
Можно личный? Репы не хватаетнемного инфы
Что именно не работает? Ты когда пишешь что-то, то пиши исходные данные + результат.Проверено - оплата через ЯД НЕ РАБОТАЕТ!
Что именно не работает? Ты когда пишешь что-то, то пиши исходные данные + результат.
несколько дней этим не занимался, но меня немного напрягло то, что ты зарегал акк по чьей то ссылке, мошт даже по своей собственной. мошт она грязная? а оттуда и все последствия?Зарегил акк, дали кристал, + зарегил акк яд + вирт.карту сделал, кинул на нее 2 руб. хотел оплатить, пишет OPSS оплатить нельзя. ввел другую карту свою с основного. пошло. Т.Е проблема с оплатой вирт. картой от ЯД
несколько дней этим не занимался, но меня немного напрягло то, что ты зарегал акк по чьей то ссылке, мошт даже по своей собственной. мошт она грязная? а оттуда и все последствия?
в чем проблема делать основу без чьей то ссылки? изза 1 кри жабка душит?нет,, чисто все.
в чем проблема делать основу без чьей то ссылки? изза 1 кри жабка душит?
я не про то. ты регаешь мейн по чьей то ссылкекак ты сделаешь )) там реыф нужны кто купит за кристал, и мне + 1 в основу идет. а как поднять по другому крис на основу?
я не про то. ты регаешь мейн по чьей то ссылке
блть....3й раз пишу. у тебя мейн зареган не с нуля из приложения, а по чьей то ссылке. мошт проблема в этом?по своей основ регаю ссыллке делая рефа.