Еще раз пообщался с поддержкой вовы. Насчет телефона за 44. В рот их ***. Выбесили на***
Ralph Добро пожаловать в vova.com. Чем я могу вам помочь?
Я Здравствуйте. Заказ ***************
Ralph Привет! Как я могу помочь вам сегодня?
Я Продавец дал трек номер 1* декабря. Посылка не движется. Сайты по отслеживанию посылок говорят, что такого номера не существует
Я не нашел как задать вопрос продавцу напрямую.
Вы можете узнать у продавца в чем дело?
Ralph Могу ли я иметь номер заказа, пожалуйста?
Я ***************
Ralph Спасибо за терпеливое ожидание, после проверки прямо здесь, ваша доставка в пути. Максимальная дата доставки будет 2* января 2019 года.
Ваш заказ будет ожидать прибытия или до этой даты. Мы советуем вам подождать до этой даты.
Я Прошло 2 недели после того как продавец дал номер отслеживания! Посылка не движется!
Вы можете связаться с продавцом и уточнить, что он отправил посылку и выдал правильный номер отслеживания?
Ralph Иногда обновление информации отслеживания занимает несколько дней. Если ваша посылка поступила с наших международных складов, она проходит транзитную или таможенную очистку, и информация не будет обновляться до тех пор, пока не достигнет следующей станции отгрузки.
Иногда транспортная компания не обновляет информацию о пакете. Мы предлагаем вам подождать еще несколько дней.
Я Я жду уже 2 недели! Если срок доставки закончится, а товар так же не будет отслеживаться, вы предложите мне вернуть деньги. Мне нужен товар! Я не хочу ждать полтора месяца и ничего не получить! Я вас прошу связаться с продавцом и узнать у него про этот заказ! Ответ можете прислать на электронную почту
Ralph Пожалуйста, имейте больше терпения. У нас еще есть дни, чтобы доставить ваш товар. Приносим извинения за возможные неудобства.
Я Вы можете связаться с продавцом и узнать , что он выдал правильный номер отслеживания и нигде не ошибся?
Ralph Все хорошо. Просто подождите, пока мы на пути к отправке вашего товара. Он не движется, так как мы должны учитывать движение в этом сезоне. В то же время для каждого процессингового центра действительно потребуются дни.
Я Вы не можете связаться с продавцом?
Ralph Мы не можем связаться с производителем. У нас есть только трекер на нашем конце. Пожалуйста, подождите.