Мне целый пришелс Vovы заказал портмоне, пришла со сломанным замком и ушатанная изнутри
У меня на мелочевке катит. Все, что больше 10, пока закрывало, но пробуем разные способыДинамический айпи тут прокатит если каждый раз сильно диапазон меняется? А то у меня только 2ая часть айпи меняется. Например 47.78.102.130 меняется на 47.78.206.141 Такая смена прокатит или это грязно?
Ты имел ввиду без рефандов или рефералов?без рефов
Хороший вопрос, может правда без рефандов))Ты имел ввиду без рефандов или рефералов?
Без возвратов важнее как по мне ).Хороший вопрос, может правда без рефандов))
Бери обе)Заказывал кто зимние перчатки (разных цветов которые) за 2кри? Как бы там с размером определиться, вообще ношу 8.5 - это S или все-таки М
В ВП 10-15 минКто за сколько минут ,1 Кристал делает лечно я за 15мин
Меньше 10 минут на сяомиКто за сколько минут ,1 Кристал делает лечно я за 15мин
Адрес куда рандом или на себя таритеМеньше 10 минут на сяоми
Лично я рендом. Думаю если на себя тарить то основа спалится...Адрес куда рандом или на себя тарите
Я рандом делал забанили Кристал отжалиЛично я рендом. Думаю если на себя тарить то основа спалится...
18-20 за час получаетсяКто за сколько минут ,1 Кристал делает лечно я за 15мин
Я рандом делал забанили Кристал отжали
да вирт каждый раз новый , ip динамик тателеком бывало что при оплате иногда показывала что не оплачен но в основу крист давалиОплата Вирт. Карта? Яндекс?
IP менял? Динамика от провайдера или VPN?
Скорее всего тут несколько факторов учитывают и адрес полагаю не самое главное (может телефон в более важен).
руками или бот18-20 за час получается