rjbelka
Опытный
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
до нг не придет )
У меня 17 посылок выехали с таможни 15 декабря и пропали)
ну всеравно (((
до нг не придет )
Намекни хоть в какую сторону думать, а то мне Хайд думаю не светит((до нг не придет )
до нг не придет )
я понятия не имею, как ты делаешь, как мне намекатьНамекни хоть в какую сторону думать, а то мне Хайд думаю не светит((
Когда айфон сделали, тогда и отправили.три айфона, которые делал в пятницу-субботу - сегодня уже отправили
обычно в понедельник отправляли
Насколько мне известно, тут все делают с рефками, а без рефок это уже ноу-хау называется))) ждём с нетерпением!я понятия не имею, как ты делаешь, как мне намекать
хайда не будет, это все плавает на поверхности
свежесобранный, так милоКогда айфон сделали, тогда и отправили.
У меня 28 отправляли айфон, 20 его забрал.
Собрали, конечно, "хорошо" егоКогда айфон сделали, тогда и отправили.
У меня 28 отправляли айфон, 20 его забрал.
За 30 или 28 кристаллов брали?Мой айфон уже на почте, завтра или послезавтра заберу
Очень интересно, что за способ получения без рефовя понятия не имею, как ты делаешь, как мне намекать
хайда не будет, это все плавает на поверхности
Вопрос тем,кто занимается. Щас сделал пару рефов,заказы оформил, на каждом новый ip и разные получатели. На основу также прилетели кристаллы. Так вот вопрос : всё идёт нормально или все равно могут в бан улететь ?
Всегда может и в бан улететь((всё идёт нормально или все равно могут в бан улететь ?
Кстати пул не резиновый... Если не отслеживаешь частоту повторений IP, рекомендую отслеживать, так хотя бы можно предположить почему тебя запалили. Либо перейти на VPN когда пул потратишь на одной основе.Динамический ip
Динамический ip
Хотел для начала попробовать набрать на 4s , посмотреть что выйдет. Там 18 кристалов всего лишь. волну пропустил - думал Скам и не хотел даже пробоватьВсегда может и в бан улететь((
На Вове и легальных пользователей иногда банит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати пул не резиновый... Если не отслеживаешь частоту повторений IP, рекомендую отслеживать, так хотя бы можно предположить почему тебя запалили. Либо перейти на VPN когда пул потратишь на одной основе.
Да, можешь ещё попробовать с мобильного раздавать интернет и на нем менять ip, когда абузил колесо розы - так делалЭто провайдер интернета должен предоставить такое?