nikdav
Активный участник
если больше 48,то пиши в саппорт,я где-то часов по 15 ждал,вот надеюсь к утру подвезут сегоднешнею партию аковЗа сколько примерно часов деньги доходят у вас?Больше 48 или как вообще
если больше 48,то пиши в саппорт,я где-то часов по 15 ждал,вот надеюсь к утру подвезут сегоднешнею партию аковЗа сколько примерно часов деньги доходят у вас?Больше 48 или как вообще
А можешь рассказать как ты делаешь столько акков? Почты привязки все делатонны паков, прямо дохерищаа, все акки пытаюсь обработать, на 1 уходит 2 мин в час 30 акков = 210 паков
а как регаешь? Почты, ты через эмулятор? Если да то как 100 акков?тонны паков, прямо дохерищаа, все акки пытаюсь обработать, на 1 уходит 2 мин в час 30 акков = 210 паков
Регай почту через гугл почту и плюсай ну типа +1,+2 так очень быстро и письма не потеряешьА можешь рассказать как ты делаешь столько акков? Почты привязки все дела
а как регаешь? Почты, ты через эмулятор? Если да то как 100 акков?
Только что отвязал,ошибка такая же как у тебя была....Лол, только что второй раз отвязал и всё сработало
Что за +1 +2?Регай почту через гугл почту и плюсай ну типа +1,+2 так очень быстро и письма не потеряешь
Допустим lalala@gmail.com твое мыло и ты такой lalala+1@gmail.com и все, все письма приходят на твою родную почту , и регаться так бесконечно можноЧто за +1 +2?
на один акк, изи за 2 минуты.блять
я на предыдущей странице написал
в Амазоне можно нажать Delete напротив Payment method
таким образом карта удалиться
1клик это оранжевая кнопка справа сверху.
перечитай мой пост на предыдщей странице
Имейлы регать не надо.
Просто к основному имейлу добавляешь +
например Vasia+01@gmail.com
таким образом Vasia+01@gmail.com это новый имейл для амазона, но для тебя все по прежнему будет приходить на Vasia@gmail.com
Ребята, не тупире реал.
в первом посте 85% всего что надо.
Остальные 15% - своё ИМХО написал на предыдущей странице
210 паков за час - ибаный пиздеж.
по вервых 30 акков надо зарегать и 10$ на каждый должны прийти. Во вторых по ощущениям там точно не 2 минуты на оплату, логин, логает, там сама загрузка ХС в начале тупит секунд по 30 иногда.
конкретно сейчас тоже лагаетТакое ощущение что амазон повышает уровень сложности. Сначала подвисать стало, потом при регистрации/логине стало просить капчу, теперь просто не пускает.
у меня не пускало (именно не логинило уже зарегенный акк) что с эмулятора что с реал андроид телефона.Такое ощущение что амазон повышает уровень сложности. Сначала подвисать стало, потом при регистрации/логине стало просить капчу, теперь просто не пускает.
Блин, а я так хотел сейчас все акки активировать и лечь спать, чтобы завтра собрать урожай...у меня не пускало (именно не логинило уже зарегенный акк) что с эмулятора что с реал андроид телефона.
такое было днем когда я логинил оч много акков
вечером попустило. Время лечит видимо![]()
именно поэтому я сейчас до капчи и лока (ошибки интернет соединения при логине) буду регать аккаунтыБлин, а я так хотел сейчас все акки активировать и лечь спать, чтобы завтра собрать урожай...
с тобой можно адекватно разговаривать? почему ты напрочь игнорируешь написанное мною?именно поэтому я сейчас до капчи и лока (ошибки интернет соединения при логине) буду регать аккаунты
А можешь сказать максимально быстрый алгоритм регистрации? Я вот через браузер регаю акков 20, потом захожу через эмулятор и по одному их активирую через hay day, но выходит не сильно быстро. Мб есть способ быстрее?именно поэтому я сейчас до капчи и лока (ошибки интернет соединения при логине) буду регать аккаунты
вчера же я 500 аков регал, сегодня на 350 пришлоЗа сколько мани приходят примерно?
а как с локом бороться не подскажешь?с тобой можно адекватно разговаривать? почему ты напрочь игнорируешь написанное мною?
я затронул проблему "лока"
Как ты отчлеживаешь?вчера же я 500 аков регал, сегодня на 350 пришло