Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тонны паков, прямо дохерищаа, все акки пытаюсь обработать, на 1 уходит 2 мин в час 30 акков = 210 паков
А можешь рассказать как ты делаешь столько акков? Почты привязки все дела
тонны паков, прямо дохерищаа, все акки пытаюсь обработать, на 1 уходит 2 мин в час 30 акков = 210 паков
а как регаешь? Почты, ты через эмулятор? Если да то как 100 акков?

Ребят, помогите, когда скачиваю хс, загрузка приостостонавливается на определенном моменте и все, дальше не едет, как пофиксить?

А можешь рассказать как ты делаешь столько акков? Почты привязки все дела

а как регаешь? Почты, ты через эмулятор? Если да то как 100 акков?
Регай почту через гугл почту и плюсай ну типа +1,+2 так очень быстро и письма не потеряешь

блять
я на предыдущей странице написал

в Амазоне можно нажать Delete напротив Payment method
таким образом карта удалиться

1клик это оранжевая кнопка справа сверху.
перечитай мой пост на предыдщей странице

Имейлы регать не надо.
Просто к основному имейлу добавляешь +
например Vasia+01@gmail.com
таким образом Vasia+01@gmail.com это новый имейл для амазона, но для тебя все по прежнему будет приходить на Vasia@gmail.com

Ребята, не тупире реал.
в первом посте 85% всего что надо.
Остальные 15% - своё ИМХО написал на предыдущей странице

210 паков за час - ибаный пиздеж.
по вервых 30 акков надо зарегать и 10$ на каждый должны прийти. Во вторых по ощущениям там точно не 2 минуты на оплату, логин, логает, там сама загрузка ХС в начале тупит секунд по 30 иногда.

Такое ощущение что амазон повышает уровень сложности. Сначала подвисать стало, потом при регистрации/логине стало просить капчу, теперь просто не пускает.

блять
я на предыдущей странице написал

в Амазоне можно нажать Delete напротив Payment method
таким образом карта удалиться

1клик это оранжевая кнопка справа сверху.
перечитай мой пост на предыдщей странице

Имейлы регать не надо.
Просто к основному имейлу добавляешь +
например Vasia+01@gmail.com
таким образом Vasia+01@gmail.com это новый имейл для амазона, но для тебя все по прежнему будет приходить на Vasia@gmail.com

Ребята, не тупире реал.
в первом посте 85% всего что надо.
Остальные 15% - своё ИМХО написал на предыдущей странице

210 паков за час - ибаный пиздеж.
по вервых 30 акков надо зарегать и 10$ на каждый должны прийти. Во вторых по ощущениям там точно не 2 минуты на оплату, логин, логает, там сама загрузка ХС в начале тупит секунд по 30 иногда.
на один акк, изи за 2 минуты.

Такое ощущение что амазон повышает уровень сложности. Сначала подвисать стало, потом при регистрации/логине стало просить капчу, теперь просто не пускает.
у меня не пускало (именно не логинило уже зарегенный акк) что с эмулятора что с реал андроид телефона.
такое было днем когда я логинил оч много акков

вечером попустило. Время лечит видимо :)

Вклинюсь в вашу беседу.
Короче пока 10 не дошло, пришли 5 за друзяшку.
Скачал хс, но там не могу купить. Постоянно пишет какую-то фигню и типо надо привязать карту.
1 клик и включал везде, и выключал везде.
Что подскажите?
Если привязать карту, то с карты списалось.

у меня не пускало (именно не логинило уже зарегенный акк) что с эмулятора что с реал андроид телефона.
такое было днем когда я логинил оч много акков

вечером попустило. Время лечит видимо :)
Блин, а я так хотел сейчас все акки активировать и лечь спать, чтобы завтра собрать урожай...

именно поэтому я сейчас до капчи и лока (ошибки интернет соединения при логине) буду регать аккаунты
с тобой можно адекватно разговаривать? почему ты напрочь игнорируешь написанное мною?
я затронул проблему "лока"

именно поэтому я сейчас до капчи и лока (ошибки интернет соединения при логине) буду регать аккаунты
А можешь сказать максимально быстрый алгоритм регистрации? Я вот через браузер регаю акков 20, потом захожу через эмулятор и по одному их активирую через hay day, но выходит не сильно быстро. Мб есть способ быстрее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.