Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не читал форум с 10 страницы,кто то может сказать решил кто то проблему с постоянной переустановкой хса?

Ну, вот, смотри.
Я создам почту гмейл. И буду регать акки через +1.
Дальше я ставлю на закачку Хей Дей, останавливаю её и жду сообщение на почте. Выставлю 1клик и прописываю адрес.
А потом, после того, как придут 10$ заходить на каждый акк и качать - останавливать хс и делать покупки?

Ну, вот, смотри.
Я создам почту гмейл. И буду регать акки через +1.
Дальше я ставлю на закачку Хей Дей, останавливаю её и жду сообщение на почте. Выставлю 1клик и прописываю адрес.
А потом, после того, как придут 10$ заходить на каждый акк и качать - останавливать хс и делать покупки?
именно

И те кто еще пишут в тп чтобы начислили деньги сразу,я зарегал 15 акков на 2ух из них попросил начислить сразу и получил от них отказ,на всех 13 акках деньги начисленны,на оставшихся нихуя нет

Купил 1крыло каражана за 6баксов, второе еще не продают а в магазине предлогают только 2-4 за 15баксов, можно ли как нибудь купить все приключение в первую неделю имея максимум 10$ на акках?

Купил 1крыло каражана за 6баксов, второе еще не продают а в магазине предлогают только 2-4 за 15баксов, можно ли как нибудь купить все приключение в первую неделю имея максимум 10$ на акках?
пытаться через тп заабузить 10 долларов. а потом автоматом получить ещё 10

Ребят, при скачивании хс загрузка останавливается и дальше не хочет грузить, кто знает как решить? Помогите, пожалуйста.

VyS1972bRSc.jpg
это у всех так, или только у меня, и мне готовится к бану?)

Кстати не ответили, как получить + 5 за друга? Я читал, что друг должен сделать 1-ую покупку, покупка считается этим способом? И куда этот код рефферальный вводить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.