Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Близы сидят и получают по 10 бачей непрерывно. Щас бы их всех забанить!

Уходи, сладенький
шел 2016 год зависть скушала тебе мозг и ты осознал на что тратил свои "РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАННЫЕ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ" а мы получаем пиксили по сути дела на халяву ))))))))) продолжай плакать баны получат только дауны с кредитками , чао ))))))))))))))))))))))))00000000

У тебя нет бабы, зачем обманываешь? Ты же омеган-унтерок, нормальный человек не унижается ради 10$ изворачиваясь как червяк, а просто покупает то что нужно.
знаешь , еще кое что , кто-то зарабатывает своим умом пускай пиксили в игре , но мы это делаем своим умом и руками , а ты горбатишься на работе и вливаешь реальные деньги в игру , лучше бы одежду купил и слюньки подтер , а я пойду своими золотыми деками царить на 20 ранге ЕЕЕ)))))))))))))))))))))))00000

У тебя нет бабы, зачем обманываешь? Ты же омеган-унтерок, нормальный человек не унижается ради 10$ изворачиваясь как червяк, а просто покупает то что нужно.
а тем временем твой пердак выходит на планетарный уровень
--Ссылка удалена--

как же у меня бомбит,на акке точно есть 10$ проверил,настроил 1клик все правильно,нехуя не покупается,карта не привязана

--Ссылка удалена-- МОШЕННИКИ НЕ ПРОЙДУТ!
Кого то забанили, у кого то списали реальные деньги с карты, но нужны конкретные закрытия учеток. Вы вообще представляете последствия, если любой нищий школьник будет иметь фул золотую коллекцию поабузив пару дней амазон.

ЦИТИРУЮ

Никто не лишит нас учеток, ибо от этой акции все в выигрыше:
1) Blizzard получает деньги, им плевать на то, что у кучки абузеров будут фулл коллекции.
2) Hay Day - суперуспешный проект, который приносит больше, чем по 2 млн $ в день. Те убытки, которые Amazon и Supercell получат благодаря нам - капля в море по сравнению с тем, сколько дохода они приобретут с тех новых игроков придут в Hay Day т.к игра получает огромную рекламу.
3) Про нас можно даже ничего не писать - и так все ясно. БОЛЬШЕ ПАКОВ БОГУ ПАКОВ!

аа, я думал он тут вывалил
вот он писал))
"Кого то забанили, у кого то списали реальные деньги с карты, но нужны конкретные закрытия учеток. Вы вообще представляете последствия, если любой нищий школьник будет иметь фул золотую коллекцию поабузив пару дней амазон."

Никто не лишит нас учеток, ибо от этой акции все в выигрыше:
1) Blizzard получает деньги, им плевать на то, что у кучки абузеров будут фулл коллекции.
2) Hay Day - суперуспешный проект, который приносит больше, чем по 2 млн $ в день. Те убытки, которые Amazon и Supercell получат благодаря нам - капля в море по сравнению с тем, сколько дохода они приобретут с тех новых игроков придут в Hay Day т.к игра получает огромную рекламу.
3) Про нас можно даже ничего не писать - и так все ясно. БОЛЬШЕ ПАКОВ БОГУ ПАКОВ!
я кстать подсел на ферму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.