мне приходят через 2-3 минутыТоварищи,вам быстро деньги приходят?
Уже больше 20 часов жду с 25 аккаунтов.Денег нет.
солью способ за миллион рублей
мне приходят через 2-3 минутыТоварищи,вам быстро деньги приходят?
Вчера за 16+ пришло, сегодня уже 21 час пошел(Товарищи,вам быстро деньги приходят?
божеVICTO45455N
по нему деньги пришли сразу, по другому через саппорт доставал, юзайте
Та же самая ошибка.у меня такая мысль, что привязать способ оплаты просит тогда, когда денег на счету не хватает. Попробуй купить 7 бустеров.
регал по какому-то , пришлось в саппорт стучать
за акк с 10$ , сделаешь мне 5$ ? я не могу , потому что смс не приходит , уже пробовал 3 номераVICTO45455N
по нему деньги пришли сразу, по другому через саппорт доставал, юзайте
--Ссылка удалена-- ссыль на англоязычный форум
--Ссылка удалена-- ссыль на русскоязычный форум
Че, как, знатно тебе припекает?Не, я только пришел.
в лс напишиза акк с 10$ , сделаешь мне 5$ ? я не могу , потому что смс не приходит , уже пробовал 3 номера
ору , какой же ты аут, если даже школьники будут с золотой коллекцией оним от этого лучше играть будут? твои права ущемлены? все будут с легендарками и нормальными деками , ого, да , это серьезно , пора закрыть лавочкуНе, я только пришел.
в саппорт обратись, они отменят тебе ее и все,давно надо было)У меня со вчерашнего вечера идёт авторизация, что делать ? :c
ору , какой же ты аут, если даже школьники будут с золотой коллекцией оним от этого лучше играть будут? твои права ущемлены? все будут с легендарками и нормальными деками , ого, да , это серьезно , пора закрыть лавочку
Близов или Амазон ?в саппорт обратись, они отменят тебе ее и все,давно надо было)
это удаляй , как играть теперь , не знаю , у всех будут драконо-вары :0Да ты что, знаешь как у него полыхает, ведь он с збт играет, а тут у новичков будут контроль вары и прочие палы на хрипах с Тирионами и Рагнами
забирай учетки, можешь обоссать, бабу мою выебать, только не бей((Ребята, вы уже готовы лишиться своих учеток?