по 1? ахуеть. раньше я думал, что 1 пак можно купить только за 100 золотау меня можно по 1/2/7/15/40 паков

тоже пишов нахуй.что делать с ошибкой с интернет соединением при регистрации акка?
как стереть данные?
Настройки самого андроида-Приложения-Amazon-Очистить кэш-Стереть данныечто делать с ошибкой с интернет соединением при регистрации акка?
как стереть данные?
проорал xDDDтоже пишов нахуй.
ты всегда врываешься в тему, даже не прочитав шапку? а вдруг мы тут однополых сексуальных партнеров ищем? ты актив или пассив? к тебе с розами или заварными пирожными приходить? пьешь? свечи зажигать будем?
РАЗМЕЧТАЛСЯ
уебище, прочти шапку
когда регал? молодой человек, встаньте в очередь!Что-то ложная тревога. Мне на один аккаунт из середины партии что-то пришло и всё, дальше нету писем.
ну да, за золотопо 1? ахуеть. раньше я думал, что 1 пак можно купить только за 100 золота
скрин с истории на баттлнете будет?
Вот вот, из 100 акков 50ый мимо очереди прошел, на остальных бабла нет.когда регал? молодой человек, встаньте в очередь!
кароче не знаю че я доебался, косарь все равно жалко отдавать, но я имел в виду такой скрин:ну да, за золото
скрин с батл нета вше был
ахуенная поддержка по любым вопросам!дауничу сладенькому пусть говном помажется
![]()
![]()
![]()
чем тебе мой скрин не понравилсякароче не знаю че я доебался, косарь все равно жалко отдавать, но я имел в виду такой скрин:
--Ссылка удалена--

это через бател.нет заходить?кароче не знаю че я доебался, косарь все равно жалко отдавать, но я имел в виду такой скрин:
--Ссылка удалена--
а, если чисто теоретииииически один(мой) аккаунт все-таки пропустят и не забанят? у меня же будут все золотые коллекции, на которые ты так скрупулезно годами донатишь? а мне они достались абсолютно бесплатно, да еще и все легендарки в игре! как жить после такого?Твой дивный манямир рухнет, довольно скоро, бан неизбежен.