в личном кабинете сверху вкладка "операции" вродеэто через бател.нет заходить?
если да, я заходил у меня там пусто
в личном кабинете сверху вкладка "операции" вродеэто через бател.нет заходить?
если да, я заходил у меня там пусто
Когда регал их ?А вот и 10 бачей на половину мыл подъехало
рухнет твоя матуха с моста в реку с привязанным камнем на своей шее , а ты будешь привязан к другому концу , будешь купаться речке с рыбками пока я буду нагибать своей голд коллекцией на 25 ранге ЫЫЫЫЫЫЫЫыыТвой дивный манямир рухнет, довольно скоро, бан неизбежен.
гайз я заметил , что начинают рассылать к вечеру , ибо утром не мне не двум моим друзяФФкам не приходили , так что не стоит метать икру , а лишь терпеливо ждать и конечно же срать матери сладенького на грудь )
именно, просто челики начинают метать икруПотому, что сейчас у них утро.
Сейчас будешь через раз сосать лапку с ошибкой "An error...", я гарантирую этоохтыжебаныйтыврот!
--Ссылка удалена--
все по честному, ацкую машину взял, ацкую машину применил - ацкую машину передаю дальше, чекайте почты!
регал вчера в час дня по мск
щас ты завалишь ебучку, я гарантирую этоСейчас будешь через раз сосать лапку с ошибкой "An error...", я гарантирую это
Пиши в поддержкуАхах) везет тебея вот уже жду больше 48+ акков 30 сделал... Хз, как быть ща, ждать или забить..
сукщас ты завалишь ебучку, я гарантирую это
--Ссылка удалена--
они же вроде 8дней робят не ?Но будет заебись, если эта хрень пройдет. У меня уже скоро срок годности юпмейлов к концу подойдет, лол
--Ссылка удалена--сук
Напиши потом, была ли эта ошибка хоть раз
высунь руки из жопы , пролистай первые 20 страниц форума , задумайся , что же с тобой не таксук
Напиши потом, была ли эта ошибка хоть раз