Trushop
Trushop
Да угадаю, через Amazon Hay Day Promo?на акк хартстоуна
Да угадаю, через Amazon Hay Day Promo?на акк хартстоуна
Что насчет капчи, при входе в амазон в эмуляторе. Раньше помогала чистка данных, сейчас нет. Даже на другом устройстве данная фигня остается.будь проще, плез, мне аж дискомфортно от твоего обращения
100 акков за час - это просто амазон акк с хейдеем
стирать данные нужно тогда, когда будет вылезать ошибка про интернет-соединение при регистрации
Что насчет капчи, при входе в амазон в эмуляторе. Раньше помогала чистка данных, сейчас нет. Даже на другом устройстве данная фигня остается.
Нет. Что посоветуешь? Чем быстрее?Айпишник менять пробывал?
хайд ми, прокси свичер, окейфридомНет. Что посоветуешь? Чем быстрее?
ну попробуй с помощью этой акции за час 10+к набитьДа угадаю, через Amazon Hay Day Promo?
дай пруф, что у тебя на счету 10кну попробуй с помощью этой акции за час 10+к набить
меня больше беспокоит существование имени чайтаняМай инглишь из вери гуд, я теперь могу расплачиваться в харстоуне?
щадай пруф, что у тебя на счету 10к
или хотя бы затар 60-ти паков
дай пруф, что у тебя на счету 10к
или хотя бы затар 60-ти паков
Май инглишь из вери гуд, я теперь могу расплачиваться в харстоуне?
я имею в виду 60 паков разомПосмотреть вложение 24233
ДА У МЕНЯ КВАДРАТНЫЙ МОНИК И НЕ НАДА ГАВАРИТЬ ШТО Я НИЩИБРОТ У МЕНЯ МНОГА ПАКАВ
ДА! Еще со вчерашнего дня. Нагрузки сумасшедшие, скорее всегоТа заепала это ошибка =(
ну попробуй с помощью этой акции за час 10+к набить
Ну это хорошо, а то сейчас бы ты нарегал себе кучу паков и сливал бы меня на 25 рангеКажется прикрыли лавочку, господа. Многим письмо не приходит уже спустя 48+. Почти у всех сейчас вылезает ошибка именно при покупке в хс.