approjectru
Активный участник
- Дней с нами
- 2.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
не сможетЗнакомый сделал покупку на 1998р. Если сейчас ещё раз сделает покупку на 2000+р. То сможет вернуть кэшбэк?
не сможетЗнакомый сделал покупку на 1998р. Если сейчас ещё раз сделает покупку на 2000+р. То сможет вернуть кэшбэк?
Почему? Промики же ещё не применялне сможет
от этого вторая покупка станет первой?Почему? Промики же ещё не применял
Важно: покупка в магазине партнера должна быть ПЕРВОЙ! Самой первой! Иначе зафакапите всё это дело.
Мне кажется, ты не очень хорошо своим знакомым объяснил про эту акцию. Уже второй человек, кто неправильно первую покупку делает...Знакомый сделал покупку на 1998р. Если сейчас ещё раз сделает покупку на 2000+р. То сможет вернуть кэшбэк?
Мне 4 пришло, племяннику 1 но за 4 этап)) Нормально работает у них всё. А у тебя после регистрации в акции сколько было покупок у партнеров от 2к?Сегодня, кстати, оптом пришли все смски со ссылками на новогоднюю акцию.
Да я и не объяснял, это знакомые через знакомых....))Мне кажется, ты не очень хорошо своим знакомым объяснил про эту акцию. Уже второй человек, кто неправильно первую покупку делает...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня, кстати, оптом пришли все смски со ссылками на новогоднюю акцию.
Третий...Уже второй человек, кто неправильно первую покупку делает...
получить или применить промокод?А по пятому этапу только у меня ошибку выдает? Все остальные применились, на пятый этап нифига
получить или применить промокод?
если применить - делайте через сайт, в приложении сегодня очень глючат
А по пятому этапу только у меня ошибку выдает? Все остальные применились, на пятый этап нифига
Ага. Хотел карту проверить на социальностьЗато на такси катанул..да?)
4 покупки) смс на 1, 2 и 5 этапы о_ОМне 4 пришло, племяннику 1 но за 4 этап)) Нормально работает у них всё. А у тебя после регистрации в акции сколько было покупок у партнеров от 2к?
нельзя пропускать шаги, даже если ничего не нужно, придётся выбрать подарок из предыдущих шагов.