approjectru
Активный участник
- Дней с нами
- 2.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
онлайн - 2% кэшбэка, в магазине телефоном - 6%, коды от деда и там и там проходятВ Эльдорадо платить в магазине надо или можно онлайн?
онлайн - 2% кэшбэка, в магазине телефоном - 6%, коды от деда и там и там проходятВ Эльдорадо платить в магазине надо или можно онлайн?
Плати через Google pay в магазине или на сайте онлайн, тоже через него и получишь 6% дополнительноВ Эльдорадо платить в магазине надо или можно онлайн?
За покупку в Эльдо, сделанную в 10 вечера, пришло в 4 утра. Подруга закупалась в перекрестке часа в 2 дня, ей в течение двух часов всё начислили и возместили.У меня применились все три только что на Эльдорадо. Через сколько баллы начисляют сейчас?
Заплатил онлайн через Google pay, начислили 2%.Плати через Google pay в магазине или на сайте онлайн, тоже через него и получишь 6% дополнительно
Я делал заказ позавчера, дали 6%, покупку на 29т, дали 1740 балловЗаплатил онлайн через Google pay, начислили 2%.
несколько часов.сколько в среднем покупка распознается как партнерская, если после оплаты сразу не распозналась?
В Гудсе платил, тоже 6% давали, а сейчас в Эльдорадо 2 дали, 600 с 30 т.Я делал заказ позавчера, дали 6%, покупку на 29т, дали 1740 баллов
200/2000 что за промо?через час перестанут работать 3 промо на 500 баллов, успевайте. 20 процентов кеша от перека и 200/2000 еще в течение завтрашнего дня работают.
HALVA200 - 200р от 2000р только эти 13 магазинов: Kari, Lamoda.ru, Hoff, Goods, Юлмарт, Francesco Doni, Francesco Donni, Максавит, Torex, skyeng, Страховой дом ВСК, Посуда-Центр. Подробнее смотрите в разделе "о промокоде" Но этот промокод работает не только на первую покупку! Т.е. на вторую или десятую/сотую тоже применится)) Я применил на карте годовой давности.200/2000 что за промо?
Аа.. спасибо, этот виделHALVA200 - 200р от 2000р только эти 13 магазинов: Kari, Lamoda.ru, Hoff, Goods, Юлмарт, Francesco Doni, Francesco Donni, Максавит, Torex, skyeng, Страховой дом ВСК, Посуда-Центр. Подробнее смотрите в разделе "о промокоде" Но этот промокод работает не только на первую покупку! Т.е. на вторую или десятую/сотую тоже применится)) Я применил на карте годовой давности.