Несколько моментов расскажу.
1. Я тут дня 4 назад плакался, что у меня с 11 декабря 2% КБ при оплате гугл пэй в приложениях гудс.ру и озон начали начислять вместо 6%.
Сегодня позвонили с их поддержки и сказали, что 6% это вообще неправильно. Такого быть не должно за покупку через ГП в интернете. Но "Иногда наша система "ошибается" и мы не знаем, как это прогнозировать".
2. Оформлял матери карту по своей рефке. Мать (пенсионерка) сегодня ходила к ним в банк, 3 раза сказала, что ей нужна соцкарта Халва. В итоге переписали номер и сфоткали ее пенсионный и т.п. Карту она оформила. Но я решил через поддержку узнать - карта эта социальная или нет (так как не знаю, пишется ли эта инфа где-нибудь в приложении совка). В итоге, как я и думал, карта ни хера не социальная (кто бы мог подумать). Теперь говорят - идите снова в банк, снова бодайтесь с ними (забота о пенсионерах как она есть). На вопросы - почему это нельзя решить дистанционно? - говорят, что наверно ваше пенсионное удостоверение не прошло и нужно снимать заново копию.
3. Ну и да - на новой этой карте 3*500 промокоды уже не проходят. Выдает ошибку.