Cherry_Mount
Флудер
- Дней с нами
- 2.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
я покупку сделал пару часов назад а сейчас пробовал ввести - ошибкаУ меня друг час назад сделал покупку, и без проблем ввел.
да только не забывай что потратить нужно 3000рв итоге сейчас работает промо на фамилию и реф (в итоге 1.5 руб), плюс рефбек кто как договорится?
то есть нам не выдаются?Мне сейчас в поддержке написали что активны, но выдаются не всем)
все верно. Они исправили числа. Теперь нужны скрины, где были правильные числазабавно,сейчас смотрю инфу по уже использованным вчера кодам,за которые пришла каша,а там написано,что совершить покупку нужно до 22.12.2019,хотя точно помню,что когда вчера их вводила - числа были совершенно другие))
я точно помню даты 5,01 помоему 10,01 и один был 31,12все верно. Они исправили числа. Теперь нужны скрины, где были правильные числа
блин есть у кого либо скрин где написано что промы до 31,12 или 05,01,20
чтобы поодержки в глаза сунуть?
выложите плизз
им нужно, где указано до какого числа надо совершить покупки. А по использованию промиков там были даты 01.01.2020, 05.01.2020 вроде еще какие. У меня сейчас активен только один на 200 руб. до 10 январяя точно помню даты 5,01 помоему 10,01 и один был 31,12
а вот скрины сделть не додумался , блин соломку не подстелил