нехрен обманом заниматьсятех поддержка Павел Сенин что то в ступор впал, минут 10 уже тишина , похоже у них одни бабушки старушки а тут покованные мидедовцы наседают и переходят в лавинообразную атаку по всем форонтам
с использованием авиации танков и тяжелой артилерии
давить врага на их территориинехрен обманом заниматься
Идентификация по тексту?) Биометрию собирают, надо в ФСБ на них написатьдавить врага на их территории
Но нужно знать героев в лицо (точнее по фамилии)
поддержка Павел Сенин (полный тормоз)
на мой вопрос и скрины отвечает-
Пропишите недостающие данные в печатной форме, это требуется по стандартам идентификации.
сегодня в 18:08
какя печатная форма, у него проблема? (ну в смысле с головой) или у меня гранаты не той системы ?
читай выше пару страниц и включайся в нашу борьбу с халявщиками из Халвы которые решили кинуть мипедовцевТолько что 2 Рефа сделали покупку, 3 промика ушли в архив, как быть?
Сегодня буду забирать,могу непременно спросить их в лицочитай выше пару страниц и включайся в нашу борьбу с халявщиками из Халвы которые решили кинуть мипедовцев
Мониторь форум просто, что тут в итоге решится с тп. В филиалах ничего не знают.Сегодня буду забирать,могу непременно спросить их в лицо
Что конкретно уточнить?
«Данные промокоды являются индивидуальными и доступны только тем, кому они были предоставлены банком. Каким образом вы их получили?»читай выше пару страниц и включайся в нашу борьбу с халявщиками из Халвы которые решили кинуть мипедовцев
я только что промик забил и применил к покупке в фамилии но это только 1000 (точнее 1000+500) а хочу 3000вечером карту получать, промо фамилии еще актуально ведь?а то если нет, нахрен получать вообще
данные промкоды находятся в публичном интеренте на многих ресурсах и нигде в описании не указано что пром код индивидуален , индивидуальные выглядят типа DEKWEEKD49KKG28B4 ну или как то так«Данные промокоды являются индивидуальными и доступны только тем, кому они были предоставлены банком. Каким образом вы их получили?»
Что отвечать?
“Вам сообщение поступало?» «в отделении предоставили»?«Данные промокоды являются индивидуальными и доступны только тем, кому они были предоставлены банком. Каким образом вы их получили?»
Что отвечать?
Там я Москве буду забирать или не имеет значения?Мониторь форум просто, что тут в итоге решится с тп. В филиалах ничего не знают.
Ты думаешь, девочки-припевочки в филиале в Москве, выдающие большую часть рабочего дня кредитные карты бабкам, знают о прикрытых задним числом промо больше, чем девочки из Красноярска?)Там я Москве буду забирать или не имеет значения?
ты знаешь куда писать заявление , я сделаю а то с этим супергероем из ТП Павлом Сениным хрен что узнаешьНапишите кто нибудь, пусть создадут заявление, и напишут там что нас около 500К человек, и мы все напишем отзыв на Банки.ру. ну или ещё где нибудь...
@Dmitriy27
А то с этой ТЕХ ПОДДЕРЖКОЙ НИЧЕГО НЕ РЕШИМ
Надо им сказать, мне девушка из их отдела сказала тип надо им напрямую говорить, давить их, чтобы заявление написалмты знаешь куда писать заявление , я сделаю а то с этим супергероем из ТП Павлом Сениным хрен что узнаешь
я его фамилию запомнил буду жалобу писать и скопирую чат, чтобы приложить там хорошо временные метки есть как быстро он отвечает