- Дней с нами
- 1.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 154
Порядок не имеет смысла. В мвидео по идее должны примениться только 3 купона по 500 баллов)Сработают ли промокоды на покупки в мвидео от 2000 руб.? И в каком порядке их применять?
Пробуй, будешь первопроходцем))Сработают ли промокоды на покупки в мвидео от 2000 руб.? И в каком порядке их применять?
Если вы ещё не компенсировали саму покупку, то дождитесь просто оставшиеся баллы за промо (идут максимум в течение суток после того, как в самом промо была выбрана покупка), затем уже компенсируйте покупку за полученные баллы.Подскажите, пожалуйста, три промина ввёл и выбрал компенсацию покупки сразу же. 500 были начислены, но в рубли их не выводил, за остальные 2 придут? Или все таки придётся ещё что-то покупать?
Больше кешбека богу кешбека!)) Спасибо за ссылку!Сейчас можно получить дополнительный промокод на емаил, зарегистрировавшись по --Ссылка удалена--
Условия здесь
Посмотреть вложение 135711
Уверен, что правильно написал его: именно XAMKC54 ? А с остальными промо как? Они активировались нормально?не активируется на новой карте (
А на каком этапе происходит проблема? Ты сам промокод уже активировал или нет?не активируется на новой карте (
Пишешь точно так, как в шапке написано?)На этапе ввода промокодов не вводится, пишет что ошибка.
Все остальные сработали норм и уже компенсировали Перекресток.
Сработали всеУверен, что правильно написал его: именно XAMKC54 ? А с остальными промо как? Они активировались нормально?
промики из шапки все сработали. Сегодня вечером вводилзначит начали закручивать гайки.
Тоже на полчаса вчера вечером «обнулился» баланс баллов на полчаса. Тяжело цензурными словами было выразить мое удивление)) но все починили потом.Я пригласил 1человек пару дней назад, за него начислили 500бонусов сразу после покупки, и сегодня ещё 1 реферала пригласил, ему начислили за КЭШ1500+500рефка. А мне нет.
А сейчас захожу.вообще в течение 10мин. Баланс бонусов: 0
А было 500..Потом вернули опять.
Приложуха у них вообще тупит, конкретно.
Значит дело не в промиках)промики из шапки все сработали. Сегодня вечером вводил
Фамилию проверил , код FAMILIA1000 . Вышло прибыли 3000р .Уверен, что правильно написал его: именно XAMKC54 ? А с остальными промо как? Они активировались нормально?